ШОУ-БИЗНЕС

Бейонсе забронзовела

Сразу три прославленных красавицы - Амбер ХЕРД, БЕЙОНСЕ и Хелена КРИСТЕНСЕН порадовали ценителей женских прелестей новыми броскими фотосессиями.






Амбер ХЕРД отказалась отвечать на вопросы о Джонни ДЕППЕ

Амбер ХЕРД отказалась отвечать на вопросы о Джонни ДЕППЕ


* 27-летняя актриса Амбер Херд («Ромовый дневник») осчастливила читателей журнала «Bullett». Но, прямо скажем, удовлетворила их не полностью: всем хотелось узнать о ее романе с 50-летним Джонни Деппом, но девушка категорически отказалась отвечать на вопросы на эту животрепещущую тему.
- Остров - это моя частная жизнь, - отрезала актриса. (У Джонни есть освой остров в Карибском море. - А. Ф.).
Еще совсем недавно оба вообще отрицали свою связь, поэтому предположение о том, что именно Амбер разрушила брак Деппа с 40-летней Ванессой Паради, оставалось на уровне слухов. Однако в июне Джонни привез Херд на Московский международный кинофестиваль, и все встало на свои места. Но раз Амбер по-прежнему молчит об их отношениях, остается любоваться снимками в «Bullett».






На могучую фигуру БЕЙОНСЕ ушло почти ведро краски

На могучую фигуру БЕЙОНСЕ ушло почти ведро краски


* Весьма неожиданными фотографиями потешила своих фанатов поп-звезда Бейонсе. Для съемки в журнале «Flaunt» волосы, лицо и обнаженное тело 31-летней дивы покрыли блестящей бронзовой краской. Хотя при ее заслугах могли бы не поскупиться и на золотую.






Поп-звезда вспомнила о своих африканских корнях

Поп-звезда вспомнила о своих африканских корнях


Недавно Бейонсе возмутилась, что ее снимки для рекламы обработали методом фотошопа, сделав ножки более худыми. Сейчас прикасаться к капризной леди не рискнули, и мы можем разглядывать ее в «натуральном» виде. Косметика, разумеется, не в счет.
* Не сдает позиций и 44-летняя датская супермодель Хелена Кристенсен. В свое время знаменитый модельер Джанни Версаче сказал, что у нее лучшее тело в мире. А видеоклип Криса Айзека «Wicked Game» с ее участием был включен в число самых сексуальных в истории поп-музыки. В вызывающей чувственности Кристенсен опять смогли убедиться читатели журнала «FutureClaw».






По мнению Джанни ВЕРСАЧЕ, тело Хелен - лучшее в мире

По мнению Джанни ВЕРСАЧЕ, тело Хелен - лучшее в мире


Красавица никогда не была замужем. Но шанс мужчинам Хелена дает:
- Если кто-то хочет стать моим бойфрендом, он должен заставить меня смеяться, любить и чувствовать, - объясняет Кристенсен. А пока для нее главным мужчиной в жизни остается 13-летний сын Мингус, отцом которого является 44-летний американский актер Норман Ридус («Гангстер»).






Над КРИСТЕНСЕН не властны ни годы, ни роды

Над КРИСТЕНСЕН не властны ни годы, ни роды