ШОУ-БИЗНЕС

Ольга Орлова высказалась об уходе с «Дома-2»

(Фото: eg.ru)
Певица и новая ведущая скандального проекта предположила, что может заставить ее покинуть реалити-шоу

Певица Ольга Орлова, полгода назад ставшая новой ведущей скандального реалити-шоу «Дом-2», рассказала о том, почему она согласилась на участие в проекте и удалось ли ей вписаться в коллектив программы. Экс-участница группы «Блестящие», ранее не работавшая на ТВ, призналась, что вначале сомневалась, стоит ли ей вообще браться за предложение продюсеров ТНТ, однако в итоге приняла его и не пожалела.

Орлова, поклонники которой были шокированы, увидев артистку в столь провокационном телепроекте, отметила, что ее ничуть не смущает скандальная слава «Дома-2». «Ежедневно шоу смотрят около 50 миллионов человек, и как бы его ни критиковали, большинство все равно будет интересоваться "Домом-2", его героями. Чем больше у проекта скандальности, тем выше рейтинги, а значит, растет и популярность. Это все говорит только о том, что я приняла правильное решение», — заявила артистка в интервью Woman.ru.

Однако певица не исключает, что может однажды покинуть программу. Ольга отметила, что стоит ей почувствовать себя на реалити-шоу некомфортно, и она не станет там задерживаться ни на секунду. «Я многого добилась в своей жизни и считаю, что могу позволить себе делать то, что мне нравится», — добавила артистка. В настоящий же момент Орловой все нравится в «Доме-2», и коллектив и участники программы приняли ее на ура. «Участники шоу очень тепло меня встретили, и на данный момент я чувствую себя как рыба в воде», — заключила исполнительница.

Напомним, Ольга Орлова стала новой ведущей «Дома-2» 25 марта 2017 года, составив компанию Ксении Бородиной, Ольге Бузовой, Владу Кадони, Екатерине Жуже и Андрею Черкасову.