ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Началова показала подросшую дочку

Маленькая Вера очень похожа на свою звёздную маму


Живя в браке с футболистом Евгением АЛДОНИНЫМ, певица Юлия НАЧАЛОВА часто брала с собой их совместную дочь Веру на различные светские мероприятия. Сейчас артистка счастлива со своим бойфрендом – хоккеистом Александром ФРОЛОВЫМ, и уже не так регулярно выбирается в свет, а если и появляется на публике, то без малышки. Между тем, девочка обещает стать настоящей красавицей – совсем как мама. Накануне Юля поделилась с поклонниками снимком подросшей Веры.







Юлия НАЧАЛОВА с дочкой Верой.

Юлия НАЧАЛОВА с дочкой Верой.


Совместную фотографию с дочкой певица опубликовала на своей страничке в соцсети. На снимке Вера сидит на руках у своей звездной мамы.
- Вера сегодня с удовольствием фотографировалась. Мы сделали очень много фотографий, а пока показываю только одну. Позже опубликую другие фотографии, - подписала Юля снимок.
Читатели сразу же прокомментировали фотографию звезды: «Какие же вы красавицы», «Так похожа на тебя, Юля», «Ой, какие милые».
Так же артистка разместила на страничке свой снимок с хоккейной формой, который ей преподнесли поклонники. На футболке красуется надпись «Началова».






Юлия НАЧАЛОВА

Юлия НАЧАЛОВА


Певица уже полтора года счастлива с хоккеистом омского «Авангарда» Александром Фроловым. Поклонники звёздной пары ждут – не дождутся, когда же влюбленные объявят о грядущей свадьбе. Пара обустраивает сразу два семейных гнёздышка: в Лос-Анджелесе и в Москве. Александр и Юля познакомили своих детей от первых браков - дочь Сашу Александра Фролова и дочь Веру Юли Началовой. Девочки очень подружились и периодически выбираются куда-нибудь вместе. Тем не менее, Началова категорична: свадьбы не будет. По крайней мере, пока:
- Я сама задумываюсь: а нужно ли нам это? – сообщила Юлия в одном из недавних интервью. - В загсе для нас с Сашей ничего нового не предвидится, потому что мы там уже бывали. Сегодня все хорошо, пусть и дальше будет так. Если нам суждено прожить много лет вместе, какая разница — со штампом в паспорте или без него. Захотим — распишемся, не захотим — не станем. И ничего в нашей жизни кардинально не изменится. Мы — взрослые люди. Будем растить детей.







Юлия НАЧАЛОВА, Александр ФРОЛОВ. Фото: Splash/All Over Press

Юлия НАЧАЛОВА, Александр ФРОЛОВ. Фото: Splash/All Over Press