ШОУ-БИЗНЕС

Наталья Водянова оставляет модельный бизнес ради семьи

«Работа перестала приносить мне удовольствие», - призналась русская красавица
 
Чтобы пробиться на самую вершину модельного бизнеса, Наталья ВОДЯНОВА много и упорно трудилась. История нижегородской Золушки обошла все глянцевые журналы планеты. Однако годы берут свое, и Наталья впервые намекнула о своем намерении оставить модельный бизнес.







Наталья ВОДЯНОВА намерена проводить больше времени с семьей (фото: Facebook)

Наталья ВОДЯНОВА намерена проводить больше времени с семьей (фото: Facebook)


Россиянка дала откровенное интервью британской газете The Telegraph, в котором она призналась, что перестала получать удовольствие от работы. Модель намерена оставить профессию, чтобы полностью посвятить себя благотворительности и семье.
- Все меняется. Работа перестала приносить мне удовольствие, - сообщила Наталья, - Я начинала с нуля, тяжело работала, и это было прекрасно. У меня были большие заработки и отличные вещи. Вокруг было все, что мне нужно, но однажды я задумалась, стоит ли покидать мужа и детей ради денег. Зачем? В этом не было никакого смысла.
Сейчас Наталья счастлива вместе со своим бойфрендом – французским миллионером Антуаном Арно. Россиянка влилась в одну из самых состоятельных семей Франции, и ей уже нет необходимости сохранять прежний график работы. Кроме того, Водянова все больше времени посвящает своему фонду «Обнаженные сердца», занимаясь благотворительной деятельностью.
- Благотворительность все больше затягивает меня. Я стала одержимой, – заявила Водянова.
Кроме того, модель желала бы уделять максимум внимания своим детям: 11-летнему Лукасу, семилетней Неве и шестилетнему Виктору. Не исключено, что Наталья собирается родить и четвертого ребенка – первенца Антуана Арно.








Не исключено, что русская модель намерена родить своему бойфренду Антуану АРНО четвертого ребенка (фото: Facebook)

Не исключено, что русская модель намерена родить своему бойфренду Антуану АРНО четвертого ребенка (фото: Facebook)