ШОУ-БИЗНЕС

Джонни Депп познакомил детей с любовницей

Актер отправился в промо-тур нового фильма вместе с Эмбер Херд и своими отпрысками


Джонни ДЕПП долгое время не афишировал свои отношения с Эмбер ХЁРД: поговаривали, что влюбленные не появляются вместе на публике, чтобы не ранить чувства детей Деппа. По словам источников, Лили-Роуз и Джек тяжело переживали расставание отца с их матерью Ванессой ПАРАДИ. Однако звезде «Пиратов Карибского моря», похоже, удалось преодолеть семейный кризис: рекламировать новый фильм «Одинокий рейнджер» актер отправился не только в обществе Эмбер, но и вместе со своими отпрысками.







Джонни ДЕПП и Эмбер ХЕРД (фото Splash/All Over Press)

Джонни ДЕПП и Эмбер ХЕРД (фото Splash/All Over Press)


14-летняя Лили-Роуз и восьмилетний Джек накануне прилетели вместе с Деппом и Херд в Берлин на премьеру «Рейнджера». Несколькими днями раньше Джонни с детьми и любовницей побывали в Токио. Похоже, актер использует свой промо-тур не только для того, чтобы показать наследникам мир, но и дать им возможность поближе познакомиться с Эмбер – новой любовью его жизни. Накануне папарацци сняли все семейство в аэропорту Берлина: Джонни сошел на немецкую землю по трапу частного самолета, следом за ним спустились Эмбер и дети.






Джонни ДЕПП привез в Берлин сына Джека...

Джонни ДЕПП привез в Берлин сына Джека...


В интервью июльскому Rolling Stone Джонни Депп признался, что накануне расставания их отношения с Ванессой Паради были довольно неустойчивыми.
- Последние годы нашей жизни в паре были довольно трудными, — говорит актер. — Временами было очень неприятно, но такова природа расставания. И я полагаю, что особенно сложно приходится, когда вы вместе растите детей.






...дочку Лили-Роуз...

...дочку Лили-Роуз...


Несмотря на разрыв, 50-летний актер заявил, что собирается и дальше заботиться о своей «экс» и детях - 14-летней дочке Лили-Роуз и 11-летнем сыне Джеке.
- Расставание не предполагает, что я перестану заботиться об этом человеке, она - мать моих детей. Мы всегда будем в курсе дел друг друга благодаря нашим детям. И ради этого стоит постараться сохранить прекрасные отношения.
Особенно переживали актеры о том, как к их разрыву отнесутся дети. Депп и Ванесса решили ничего не скрывать от них и сами рассказали о непростом решении:
- Мне было важно удостовериться, что, на самом деле, мои дети смогут пережить наш разрыв. Они все поняли правильно. И стойко справились со всей ситуацией. Конечно, всем нам пришлось нелегко. Знаете, Ванессе было совсем непросто. Впрочем, как и мне. Но тяжелее всего расставание далось нашим детям.








...и возлюбленную Эмбер ХЕРД.

...и возлюбленную Эмбер ХЕРД.