ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Энистон состарилась из-за новой прически

Актриса изменила своим светлым волосам


Долгое время Дженнифер ЭНИСТОН не расставалась со своими белокурыми локонами. Но чего не сделаешь ради новой роли! И вот на съёмочной площадке очередного фильма папарацци запечатлели Джен в совершенно ином имидже.







Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН


Актриса в эти дни снимается в новой комедии «Без любви виноватый» (Squirrels to the Nuts). Энистон досталась роль врача-психиатра, которая пытается помочь своей матери излечиться от алкоголизма. Звезде пришлось отказаться от образа легкомысленной блондинки, чтобы выглядеть более серьезно. Стилисты придумали для нее новую прическу – каштановые, слегка волнистые локоны, подстриженные в каре. С новым цветом волос актриса сразу же стала выглядеть старше. К счастью, темные локоны – всего лишь парик, и в жизни отказываться от блонда Энистон не собирается.
Из-за плотного рабочего графика актриса была вынуждена отложить свадьбу с Джастином Теру. Тем не менее, между влюбленными как и прежде прекрасные отношения: в один из съёмочных дней бойфренд появился на съёмочной площадке, чтобы поддержать свою подругу. Энистон при этом просто светилась от счастья и порхала перед камерой.







Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН








Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН