ШОУ-БИЗНЕС

Альбина Джанабаева стала ведущей канала «МУЗ-ТВ»

Экс-«ВИА Гра» поделится своими музыкальными вкусами со зрителями
 
С 22 июля певица Альбина Джанабаева станет ведущей ClipYou чарта на национальном музыкальном канале «МУЗ-ТВ». Экс-солистка группы «ВИА Гра» была приглашена ведущей как уже состоявшаяся артистка, которая много лет успешно работает на сцене как певица и актриса. А совсем недавно она начала сольную карьеру. В эфире «МУЗ-ТВ» Альбина представит наиболее интересные и модные клипы, а также поделится своими музыкальными  предпочтениями с телезрителями главного музыкального канала.

 






Альбина ДЖАНАБАЕВА

Альбина ДЖАНАБАЕВА (фото Бориса КУДРЯВОВА).


- Я рада, что могу делиться с вами, дорогие зрители, хорошими клипами, музыкой и настроением. Мы будем вместе смотреть качественное видео: вы - голосуете, а мы - отбираем и показываем лучших из лучших. И, конечно, я счастлива, что у меня появилась еще одна возможность общаться и радовать своих поклонников в эфире моего любимого и легендарного канала «МУЗ-ТВ, - говорит Альбина Джанабаева.


Справка «ЭГ»
 
Альбина Джанабаева — российская певица, актриса и телеведущая. Бывшая солистка российско-украинской женской поп-группы «ВИА Гра». Сыграла одну из главных ролей в фильме Кирилла Серебренникова «Измена». В роли телеведущей выступила в таких проектах, как кулинарное шоу «Вкусно жить» и «Большие танцы». На данный момент играет в спектакле «Вредные привычки» вместе с Сергеем Шакуровым, Михаилом Полицеймако и Даниилом Спиваковским. 
ClipYou чарт - тридцатка наиболее достойных клипов самых известных исполнителей со всего мира, составленная на основе данных онлайн-видеосервиса ClipYou.ru. Проект ClipYou – это огромная коллекция лицензионных клипов в отличном качестве и уникальная возможность создать собственное музыкальное телевидение в режиме online.