ШОУ-БИЗНЕС

Джош Хартнетт не спешит жениться

Голливудский красавчик отметил 35-летие


21 июля исполнилось 35 лет актеру Джошу ХАРТНЕТТУ («Перл Харбор», «Факультет», «Девственницы-самоубийцы», «Падение «Черного ястреба», «Счастливое число Слевина»). Лукавый взгляд светло-карих глаз Джоша покорил тысячи девичьих сердец во всем мире, однако артист до сих пор не женат. Некоторое время Хартнетт встречался со своей коллегой Скарлетт ЙОХАНССОН, но затем их чувства остыли. Так что свой юбилей артист отмечает завидным холостяком.


В его жилах смешалась немецкая, ирландская, шведская и норвежская кровь. Родители рано развелись, и мальчика воспитывали отец с мачехой. Джош мог стать профессиональным футболистом, но травма колена поставила крест на спортивной карьере. Пришлось податься в актеры.






Джош ХАРТНЕТТ - один из самых завидных голливудских холостяков

Джош ХАРТНЕТТ - один из самых завидных голливудских холостяков

После окончания факультета актерского мастерства и живописи Нью-Йоркского университета Хартнетт активно снимается на телевидении и в рекламе. Следом поступило приглашение в кино. Джош запомнился по многим фильмам, но пока имеет лишь две награды MTV. Зато был назван самым красивым вегетарианцем мира.
На счету Хартнетта немало разбитых женских сердец. Самая громкая связь случилась в 2004 - 2006 году с кинозвездой Скарлетт Йоханссон. Сейчас его герлфренд - 24-летняя актриса Тамсин Эгертон. Жизненный девиз нашего героя - будь честным с самим собой и ври всем остальным.






Сейчас Джош встречается с британской актрисой Тамсин ЭГЕРТОН, однако под венец её вести не спешит

Сейчас Джош встречается с британской актрисой Тамсин ЭГЕРТОН, однако под венец её вести не спешит