ШОУ-БИЗНЕС

Бикини Ирины Шейк произвело фурор в Майами

Русская красавица показала, как она выглядит без фотошопа


Ирина ШЕЙК стала почетной гостьей Недели моды в Майами, посвящённой одному из самых пикантных предметов женского гардероба – бикини. Правда, по подиуму Ира в этот раз не ходила: отсидев в зале на показе положенное время, россиянка отправилась позагорать на пляж.


Нарядившись в модный оранжевый купальник, невеста Криштиану Рональду произвела настоящий фурор на побережье. Точеная фигурка модели стала наглядным подтверждением того, что Ирина отлично выглядит и безо всякого фотошопа. Поплескавшись в волнах, Шейк легла на шезлонг рядом со своим агентом, который часто составляет Ире компанию, когда с нею рядом нет жениха.






Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК

Судя по выбранному цвету бикини, оранжевый – один из любимых оттенков модели: на прошлой неделе Ирина снялась в соблазнительной фотосессии на Ибице, продемонстрировав платье оттенка апельсина. При этом декольте модели произвело впечатление не только на окружающих, но и на папарацци, которые снимали русскую красавицу из кустов (подробности).
К слову, как сообщают португальские СМИ Ирина сейчас готовится к свадьбе с Криштиану Роналду. Предполагается, что бракосочетание состоится на португальском острове Порту-Санту в конце лета. В начале июля влюбленные отдохнули в Португалии вместе со своими семьями: Криштиану взял на курорт своего маленького сынишку Роналду и маму Долорес, а Ирина – свою маму и сестру с племянницей.






Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК








Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК








Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК








Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК








Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК