ШОУ-БИЗНЕС

Сара Джессика Паркер напугала прохожих лицом без макияжа

Актриса погрузилась в домашние заботы


Сара Джессика ПАРКЕР не раз возглавляла список самых несексуальных знаменитостей – и это при том, что снимаясь в сериале «Секс в большом городе», звезда официально считалась иконой стиля! Неудивительно, что, получив совсем не почетное звание, артистка старается тщательно следить за собой и никогда не появляется на публике ненакрашенной. Однако в жаркий июльский день звезда расслабилась и рискнула выйти из дома из макияжа, отправившись за покупками в Хэмптонс.


Гуляя по магазинам, Сара Джессика явно не рассчитывала наткнуться на папарацци. Попытавшись прикрыться бумажным пакетом, который она несла в руках, звезда потерпела фиаско и недовольно надула губы. Смущение актрисы можно понять: выглядела она в тот день далеко не блестяще: бледное лицо, круги под глазами и полное отсутствие прически.






Сара ДЖЕЕССИКА ПА́РКЕР

Сара ДЖЕЕССИКА ПА́РКЕР

Зато дочки актрисы постоянно выглядят так, словно только-только вышли из салона дорогой детской одежды. В свои четыре года Марион и Табита уже носят туфли на каблуках, следуя за другой известной малолетней модницей – Сури Круз. Сара Джессика Паркер старается одевать дочек в последние новинки и прививать им хороший вкус.






Сара ДЖЕЕССИКА ПА́РКЕР

Сара ДЖЕЕССИКА ПА́РКЕР








Сара ДЖЕЕССИКА ПА́РКЕР

Сара ДЖЕЕССИКА ПА́РКЕР