ШОУ-БИЗНЕС

Селене Гомес испортили день рождения вопросом о Джастине Бибере

Юная певица стала совершеннолетней


22 июля Селена Гомес отметила свой 21-день рождения. Праздновать юная звездочка начала еще в субботу в компании друзей. Весь день девушка принимала поздравления и подарки. Гомес была очаровательна в маленьком черном платье с боа из перьев и красными рожками на голове. По случаю своего совершеннолетия (которое в Америке наступает с 21 года) звезда была намерена устроить развеселую пати. Увы, не все новости оказались радостными для Селены  этот день. Одним бестактным вопросом девушке умудрились испортить все настроение.


- На свой день рождения я поужинаю в ресторане и закажу свой первый бокал вина! – поделилась радостью с поклонниками совершеннолетняя Селена.
Но помимо вечеринки и встречи с друзьями девушке предстояло еще дать ряд интервью по поводу праздника и выпуска нового альбома. Среди прочих Селена пообщалась с репортером Дином Ричардсом, который задавал ей вопросы в режиме он-лайн через спутник. Опытного телевизионщика неожиданно очень заинтересовала тема отношений певицы с кумиром подростков Джастином Бибером. В свою очередь девушка явно чувствовала себя неловко, отвечая на вопросы о своем бывшем, что отчетливо читалось по ее лицу.






Селена ГОМЕС

Селена ГОМЕС

Так, Селена не нашла, что сказать по поводу возмутительного поведения Бибера. Напомним, подросток недавно пописал на публике, испортил портрет Билла Клинтона и якобы даже угрожал соседям. Гомес не выразила никакого мнения по этому поводу, лишь пробурчав что-то невнятное. При этом, как только речь зашла о Бибере, девушка явно смутилась и поспешила закончить интервью.






Джастин БИБЕР, Селена ГОМЕС

Джастин БИБЕР, Селена ГОМЕС

Артистка только еще раз подчеркнула, что она в поисках подходящего парня. Хотя это и не мешает ей радоваться жизни прямо сейчас.
- Да, я счастлива. Я довольна жизнью, что бы там ни произошло в будущем.
Напомним, в прошлом году Селена рассталась со своим возлюбленным, Джастином Бибером. Пара несколько раз пыталась восстановить отношения, но ни к чему хорошему это не привело. Теперь Гомес уверяет, что намерена как можно меньше говорить с журналистами о своей личной жизни.






Во время видеоинтервью Селена ГОМЕС чувствовала себя не в своей тарелке

Во время видеоинтервью Селена ГОМЕС чувствовала себя не в своей тарелке