ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова научила семилетнюю дочь ярко краситься

Балерина готовит юную Ариадну к шоу-бизнесу


Наследницы голливудских звёзд с детства знакомы с азами декоративной косметики: дочка супермодели Синди КРОУФОРД Кайя, например, уже в 10 лет появлялась на светских мероприятиях с макияжем. А «кровиночку» Тома КРУЗА Сури папарацци в четыре года снимали в магазинах косметики с тюбиком помады в руках. Не отстает от западных знаменитостей и Анастасия ВОЛОЧКОВА: балерина с удовольствием размещает в микроблоге снимки своей семилетней дочери с ярко накрашенными глазами и губами.


Очередное фото балерина опубликовала на днях:
- Ариадна перед показом мод в отеле Капсис... Серьезная… - прокомментировала Анастасия один из последних снимков Ариши.
На фото дочь балерины сидит на кресле в одном из греческих отелей острова Крит. Волосы девочки причесаны и уложены назад, а глаза подведены и накрашены.  Это далеко не первый снимок малышки с макияжем: очевидно что Ариша старается во всем походить на свою звёздную маму.






Ариадна

Ариадна

Анастасия известна своей манерой ярко краситься – что при ее профессии неудивительно, ведь балерине на сцене необходим яркий грим. В жизни же Настя предпочитает частенько ходить вообще без макияжа, о чем свидетельствуют ее многочисленные снимки в Instagram. Однако Ариадне, безусловно, любопытно попробовать косметику, и Анастасия всячески поощряет дочку в этом. Впрочем, комментарии читателей микроблога Волочковой по этому поводу скорее благожелательные, чем критичные. Многие поклонницы артистки отлично помнят себя маленькими девочками, которым всегда хочется распотрошить мамину косметичку.