ШОУ-БИЗНЕС

Мик Джаггер отметил 70-летие разгульной вечеринкой

Легендарный фронтмен рок-группы «The Rolling Stones» по-прежнему молод душой


26 июля справляет 70-летний юбилей фронтмен рок-группы «The Rolling Stones» и актер Мик ДЖАГГЕР («Жар тела», «Фанат», «Корпорация «Бессмертие»). Хотя музыкант уже в том возрасте, когда большинство его ровесников сидят в теплых тапочках у камина, он по-прежнему молод душой и находится в отличной физической форме. Вот и в свой юбилей Мик запланировал шумную вечеринку с друзьями.


Будущий рок-идол родился в семье учителя физкультуры и общественной деятельницы консервативного толка. Ради музыки бросил учебу в Лондонской школе экономических и политических наук. И пошло-поехало… Толпы фанатов теряли голову на концертах своего кумира. Похотливый и дурашливый, агрессивный и временами женственный, он провоцировал и заводил толпу как никто другой. Спустя 50 лет на сцене Мик все такой же.






Мик ДЖАГГЕР все такой же бодрячок, как и прежде

Мик ДЖАГГЕР все такой же бодрячок, как и прежде. Фото: Splash/All Over Press

Но в обычной жизни ветеран взялся за ум. «Я не хочу прослыть старой развалиной», - заявил не так давно Джаггер, объясняя, почему бросил пить, курить и баловаться наркотиками. А до этого, в 1998-м, признавался, что в классической триаде «секс, наркотики и рок-н-ролл» первую составляющую с возрастом ему заменила вторая. 
Именно неуемный любовный аппетит разрушил оба брака Джаггера - с никарагуанской моделью Бьянкой и британской - Джерри Холл. Второй развод обошелся гуляке в $50 млн. Матери внебрачного ребенка, бразильской модели Лучане Хименес Морад, он вынужден платить ежемесячно $35 тыс. А всего у Джаггера пятеро официальных детей и двое бастардов. Есть уже и две внучки.