ШОУ-БИЗНЕС

Огромная грудь Волочковой в мокрой маечке взорвала Интернет

Поклонники Анастасии заподозрили ее в алкоголизме


Анастасия ВОЛОЧКОВА – известная поклонница русской бани: балерина обожает париться с веничком, не упуская случая сфотографироваться в парной и поделиться снимками со своими поклонниками. Очередной банной фотосессией артистка разразилась вчера во время гастролей в Новокузнецке. Правда, эффект вышел совсем не тот, на который рассчитывала звезда.







Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА


Компанию балерине в парной составил ее партнер по сцене Ринат Арифулин. Поначалу банные забавы Анастасии выглядели более чем невинно: артистка разместила на своей страничке в Instagram снимок себя и коллеги в забавной шапочке и в целомудренной накидке.
- Я привидение! Не дикое, но симпатишное! – объявила Настя.








Ринат АРИФУЛИН

Ринат АРИФУЛИН



Правда, спустя час градус посланий Волочковой народу заметно повысился. Анастасия продолжала телеграфировать из бани, правда, при этом обращаясь к своему далекому возлюбленному – бизнесмену из Владивостока Бахтияру Салимову.
- Мистический @vladivostok0703! Пока ты спал,кто-то подписался здесь твоим аккаунтом… - посетовала Волочкова, - Но я слышу и вижу, что это не ты... А Вы-КТО-ТО!!! Пожалуйста, исчезайте. Это не честно под другим именем. Что с такими делать?  Подскажите…
Послание Анастасия сопроводила почти что эротическим снимком: распаренная балерина, призывно улыбаясь, позирует у дверей бани. При этом влажная белая маечка, в которую Настя нарядилась после банных процедур, облепила пышную грудь звезды, полюбившуюся всему Интернету еще с мальдивских времен.
Снимок тут же оброс массой комментариев – причем далеко не самых лестных.
- Мне одной кажется, что как-то не комильфо? – отреагировала одна из поклонниц.
Большинство из читателей сошлись во мнении, что Волочкова на фото не совсем трезва, чем и объясняется ее сумубрное послание владивостокскому любовнику, покрасневший нос и легкая туманность во взоре.


- Настя, судя по Вашим комментам под фото, складывается ощущение, что Белочка всегда с Вами. Без стеба пишу, - посетовал другой поклонник.








Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА


Между тем, о проблемах Анастасии с алкоголем недавно рассказал и экс-супруг Волочковой Игорь Вдовин. В беседе с известным пранкером Вованом (который позвонил Вдовину под видом нынешнего бойфренда артистки Бахтияра Салимова) бизнесмен упомянул любовь балерины к крепким напиткам (подробности):
- Уже клиника какая-то пошла, с головой какая-то беда. Не знаю, на какой почве, или алкоголизма или чего-то еще, - признался Вдовин, - Это проблема, которую нужно лечить. Если ты хорошо относишься, начинай лечение немедленно.
Пр.: - Я заметил, что она любит винцо...
И.В.: - Любит - это мягко сказано.
Пр.: - Ну, чтобы прямо алкоголизм, я не замечал...
И.В.: - Все впереди. Если ты заинтересован в человеке, нужно хоть как-то адекватно оценивать ситуацию. Я не могу общаться с человеком, который таким образом себя ведет.
К чести поклонников Анастасии, многие искренне переживают за балерину, советуют ей завязать с алкоголем и бросить разгульный образ жизни:
- Настя, ну не к лицу Вам пьянствовать! К черту это вино... Может, уйти из Инстаграма на время.. Успокоиться... – воззвала к балерине одна из доброжелательниц.