ШОУ-БИЗНЕС

Дочка Брюса Уиллиса нарядилась в микрошорты и облопалась бургерами

Нехуденькая Скаут не желает сидеть на диете


Девочкам Брюса УИЛЛИСА и Деми МУР можно только позавидовать: крошки с детства живут, как им нравится и делают, что хотят. Захотела средненькая из сестер Скаут УИЛЛИС стать моделью при не самых блестящих данных – и стала: сразу несколько брендов одежды и аксессуаров сделали ее «лицом» своей продукции. Утвердившись в модельном бизнесе, девушка решила пожить в свое удовольствие и пока не сниматься. А это значит – можно наплевать  на диету и вдоволь полопать любимый фаст-фуд!







Скаут УИЛЛИС

Скаут УИЛЛИС


За этим занятием на днях Скаут и застали папарацци. В компании подружек 21-летняя наследница суперзвёзд накупила бургеров, устроилась в кустах и принялась с аппетитом поедать вредную для фигуры и очень калорийную пищу. Судя по округлившемуся животику мисс Уиллис, в придорожных забегаловках она обедает с завидной регулярностью и подобный перекус на свежем воздухе «чем-нибудь жирненьким и остреньким» уже стал для нее нормой.






Скаут УИЛЛИС

Скаут УИЛЛИС


Скаут Уиллис дебютировала в качестве фотомодели, снявшись в полуобнаженном виде для рекламы известного бренда одежды Badgley Mischka. Юная студентка приняла участие в провокационной байкерской фотосессии, продемонстрировав в камеру голый зад (подробности). На снимках дочка Уиллиса выглядела словно юная богиня, в жизни же внешность девушки далека от совершенства – и это несмотря на то, что Скаут старается одеваться как можно сексуальнее. В этот раз, например, дочка Брюса Уиллиса нарядилась в микрошорты, обнажившие ее ягодицы и далеко не идеальной формы ноги. 








Скаут УИЛЛИС

Скаут УИЛЛИС








Скаут УИЛЛИС

Скаут УИЛЛИС








Скаут УИЛЛИС

Скаут УИЛЛИС








Скаут УИЛЛИС

Скаут УИЛЛИС