ШОУ-БИЗНЕС

Стилисты изуродовали Кейт Бланшетт странным нарядом

Актриса появилась в экстравагантном платье на премьере фильма Вуди Аллена 


Не все дизайнерские эксперименты стоят того, чтобы их носили – и Кейт БЛАНШЕТТ тому живой пример. Накануне актриса появилась на премьере нового фильма Вуди АЛЛЕНА «Синий жасмин» в более чем странном наряде в футуристическом стиле.
 
Блестящая актриса Кейт Бланшетт привыкла слепо доверять своему стилисту, который ищет для нее нестандартные образы в надежде придать звезде флёр «интеллектуалки от мира моды». Итогом этих поисков стало бесформенное платье сложного кроя, буквально похоронившее изящную Кейт под слоями ткани. В этой конструкции актриса была похожа на гигантское насекомое с мохнатым брюшком и длинными крылышками-накидкой. К плюсам можно отнести лишь цвет, который подчеркивает фарфоровый оттенок кожи Бланшетт. Непонятно, почему артистка согласилась появиться на красной дорожке в этом дизайнерском «шедевре» - обычно звезда «Властелина колец» выглядит куда более интересно, хотя и не менее экстравагантно.






Кейт БЛАНШЕТТ

Кейт БЛАНШЕТТ

Премьера нового фильма Вуди Аллена прошла накануне в нью-йоркском Музее современного искусства. Бланшетт сыграла в «Синем жасмине» главную роль, ее партнером по съёмочной площадке стал Алек Болдуин. Героиня Кейт – нью-йоркская домохозяйка - переживает тяжелый кризис. С виду все у нее складывается хорошо: супруг дарит роскошные украшения и балует галантным вниманием на светских вечеринках, однако на деле муж изменяет ей, женщина страдает от одиночества и все чаще прикладывается к бутылке. В своей изящной манере Вуди Аллен показывает, что жизнь полна новых встреч и сюрпризов, и героиня Бланшетт, разумеется, находит способ забыть былые невзгоды.






Кейт БЛАНШЕТТ

Кейт БЛАНШЕТТ

В связи с выходом фильма на экраны Бланшетт сейчас раздает многочисленные интервью, и сразу после премьеры ее пригласили на популярное телешоу «Good Morning America». К счастью, на этот раз актриса приятно удивила поклонников, одевшись в элегантное зеленое платье, подчеркнувшее ее стройную фигуру. Папарацци сняли актрису у входа в телестудию – выглядела Кейт на все сто!






Кейт БЛАНШЕТТ

Кейт БЛАНШЕТТ








Кейт БЛАНШЕТТ

Кейт БЛАНШЕТТ