ШОУ-БИЗНЕС

Водянова показала, как она выглядит в бикини без «фотошопа»

Супермодель проводит отпуск на французской Ривьере


Наталья ВОДЯНОВА недавно вновь подтвердила свой титул одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире, приняв участие в рекламной съемке для марок Calvin Klein и Guerlain.  Благодаря этим контрактам в минувшем году она заработала 8,6 миллиона долларов. После тяжелых трудовых будней звезда подиумов решила расслабиться на пляже на французской Ривьере, где ее и застукали папарацци.


Русская супермодель предстала перед фотографами в модном бикини, солнцезащитных очках и без капли макияжа. Наталья от души наслаждалась горячим французским солнышком, загорая и плавая. Глядя на снимки 31-летней Водяновой, трудно поверить в то, что она – мать троих детей, старшему из которых уже 11 лет.






Наталья ВОДЯНОВА

Наталья ВОДЯНОВА

Кстати, на днях Наталья огорошила поклонников заявлением о том, что намерена оставить карьеру и целиком посвятить себя семье и благотворительности. Начав покорение модного Олимпа в 16 лет, супермодель отмечает, что fashion-индустрия ей не безразлична, но на первый план для нее отныне выходит семья и работа в фонде "Обнаженные сердца" и что социальная работа интересует ее сегодня гораздо больше, чем модная индустрия. Сегодня ее фонд ведет работу по двум основным направлениям: строительство детских площадок и игровых парков и поддержка детей с особенностями развития.






Наталья ВОДЯНОВА

Наталья ВОДЯНОВА








Наталья ВОДЯНОВА

Наталья ВОДЯНОВА








Наталья ВОДЯНОВА

Наталья ВОДЯНОВА








Наталья ВОДЯНОВА

Наталья ВОДЯНОВА