ШОУ-БИЗНЕС

Рудковская обнаружила своё свадебное платье на молодой певице в Юрмале

Открытие конкурса «Новая волна» обернулось для продюсера неприятным сюрпризом


Платье, в котором 2009 году Яна РУДКОВСКАЯ выходила замуж за фигуриста Евгения ПЛЮЩЕНКО, изначально позиционировалось как «единственное в мире». Создателем его выступал известный ливанский модельер Зухар МУРАД. Знаменитыми клиентками дизайнера из Бейрута являются такие мировые звезды, как Анджелина ДЖОЛИ, ШАКИРА, БЕЙОНСЕ  и многие другие. Однако, как выяснилось, модельер слукавил, заявив, что сей наряд существует только в единственном экземпляре.


Накануне в Юрмале начал свою работу Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна»-2013. Открытие мероприятия принесло неприятное известие для музыкального продюсера Яны Рудковской. Бизнес-леди и супруга фигуриста Евгения Плющенко была неприятно поражена, увидев копию своего платья на молодой оперной исполнительнице в Юрмале. Об инциденте продюсер сама поведала в микроблоге Twitter.
- По многочисленным просьбам телезрителей Новой Волны 2013, Битва платьев. Так на секундочку, Соuture Zuhair Murad! Потрясающая оперная певица Аида Гарифулина, Новая Волна 2013 и Яна Рудковская 2009 г, свадьба!– написала Рудковская.






Аида ГАРИФУЛЛИНА на конкурсе «Новая волна» появилась в свадебном платье Яны РУДКОВСКОЙ

Аида ГАРИФУЛЛИНА на конкурсе «Новая волна» появилась в свадебном платье Яны РУДКОВСКОЙ

Рудковская посетовала на автора наряда знаменитого кутюрье Зухара Мурада:
- Эх,Зухар, Зухар, а ведь обеим говорил, что одно в мире! – вздыхает Яна.
 Для наглядности Яна Рудковская разместила в интернете и сравнительное изображение двух фотографий, где представлена сама продюсер в свадебном платье четыре года назад и другая девушка в его копии. Второй пострадавшей стороной оказалась оперная певица Аида Гарифуллина, которая приехала в Юрмалу для участия в конкурсе молодых исполнителей.
 К слову, каждая из обманутых дизайнером девушек выложила за «авторский» наряд немаленькую сумму. На снимок уже отреагировала другая знаменитость – солистка группы А-Studio Кети Топурия. Обозвав Зухара нелестным словом, Кети посоветовала Яне вернуть дорогущее платье дизайнеру-обманщику.






Яна РУДКОВСКАЯ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Яна РУДКОВСКАЯ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ