ШОУ-БИЗНЕС

Лорак на «Новой волне» похвасталась ножками, а Лера Кудрявцева — бюстом

Какими нарядами знаменитости удивили в Юрмале


В Юрмале стартовал ежегодный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Как и прежде, искать юные таланты на Рижское взморье съехались самые видные представители российского и украинского шоу-бизнеса. Главным нововведением нынешней «Волны» стал запрет на пение под фонограмму, и потому живой вокал многих исполнителей на вчерашней церемонии открытия заметно резал слух. Зато внешний вид звёзд приято ласкал взгляд – отечественные знаменитости как всегда неординарно подошли к выбору нарядов.   


Традиционного прохода по красной дорожке перед церемонией открытия как такового не было – однако звёзды все-таки притормаживали перед концертным залом «Дзинтари», позировали фотографам и отвечали на вопросы журналистов. Многих не смущал даже накрапывающий дождик – Кристина Орбакайте, например, укрылась от него под зонтиком. И правильно: было бы жалко, если бы стихия подмочила красивое желтое платье артистки.







Кристина ОРБАКАЙТЕ

Кристина ОРБАКАЙТЕ


Бессменными ведущими конкурса уже несколько лет подряд остаются Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. Экс-влюбленные вновь сошлись на «Новой волне» и в этот раз – несмотря на недавнее замужество Леры и ее статус счастливой супруги хоккеиста Игоря Макарова. Отлично понимая, что зрители будут заинтригованы – как встретятся на одной сцене бывшие «любовники» - сценаристы заготовили для певца и телеведущей дежурные шутки про их былой роман.






Александр РЕВВА, Лера КУДРЯВЦЕВА

Александр РЕВВА, Лера КУДРЯВЦЕВА

Впрочем, сам Сергей вышел из положения более чем достойно и даже опубликовал у себя в Твиттере совместный снимок, подписав его лаконично: «С Валерией Львовной». Выглядела пара традиционно: Лера – в платье со стразами и глубоким декольте, Сергей – в элегантном костюме с бабочкой. Правда, в разгар концерта певец неожиданно сменил его на ярко-салатовый костюм и не менее неоновые тапочки – чтобы порадовать публику своим вокалом. Из-за жилета с длинными фалдами прыгающий по сцене в энергичном танце артист здорово смахивал на кузнечика, что, впрочем, не помешало ему успешно спеть вживую.







Сергей ЛАЗАРЕВ

Сергей ЛАЗАРЕВ


В этом году помимо Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой ведущими конкурса стали Потап, Анна Семенович, Александр Ревва и Липа. Разбалованные роскошными декольте Семенович зрители вполне естественно ожидали, что Анна вновь порадует их приятным зрелищем своего бюста шестого размера. Но нет – прелести артистки были надежно спрятаны под слоем шелка и кружев, а само длинное черное платье звезды напоминало наряд «сицилийской вдовы».







Александр РЕВВА, Лера КУДРЯВЦЕВА, Анна СЕМЕНОВИЧ, Сергей ЛАЗАРЕВ

Александр РЕВВА, Лера КУДРЯВЦЕВА, Анна СЕМЕНОВИЧ, Сергей ЛАЗАРЕВ


Зато другая обладательница пышных форм – Настя Каменских – не стала скрывать то, чем ее так щедро одарила природа, и нарядилась в бирюзовое платье с глубоким декольте.







ПОТАП и НАСТЯ

ПОТАП и НАСТЯ





Украинская звезда Ани Лорак удивила зрителей заметно постройневшей талией: похоже, родив дочку, Каролина никак не может остановиться, продолжая совершенствовать свою и без того точеную фигурку. Спев на сцене «Дзинтари» в алом костюме, напоминающем мохнатый купальник, Ани затем сменила его на голубой наряд с откровенным вырезом.







Ани ЛОРАК

Ани ЛОРАК








Ани ЛОРАК

Ани ЛОРАК


Альбина Джанабаева на «Новой волне» дебютировала в качестве самостоятельной исполнительницы: экс-«ВИА Гра» впервые выступила перед публикой с сольной композицией. Наряд певица выбрала в стиле «элегантный сексапил»: облегающий черный комбинезон, легкий намек на декольте и ярко-алая помада.







Альбина ДЖАНАБАЕВА

Альбина ДЖАНАБАЕВА


Валерия на конкурс прибыла вместе со всей семьей: на открытии певицу сопровождал супруг – продюсер Иосиф Пригожин – и сыновья. Артистка спела в дуэте с Валерием Меладзе, который весь вечер старался держаться подальше от своей подруги Альбины Джанабаевой, делая вид, что они не вместе. Зато дружное семейство Пригожиных не расставалось практически ни на минуту.
- Мы так редко бывает все вместе. А «Новая волна» - это отличная возможность собраться, - объяснила Валерия журналистам.






Иосиф ПРИГОЖИН и ВАЛЕРИЯ с сыновьями

Иосиф ПРИГОЖИН и ВАЛЕРИЯ с сыновьями


Нюша в этот вечер была практически неузнаваемой благодаря своему строгому образу: светлое платье с черным кружевным воротником, волосы, убранные в косу и уложенные вокруг головы – хоть сейчас на роль первой леди или чопорной британской аристократки. Правда, на сцену девушка вышла все-таки в более привычном зрителю образе: голый животик, откровенный топ и пряди волос, окрашенные на концах в красный цвет.







НЮША

НЮША





А вот кто с годами не меняется, так это Валерий Леонтьев. В этот раз поклонники артиста убедились, что вне сцены он выглядит далеко не так брутально, как во время выступления – никаких тебе кожаных штанов и топов в сеточку. Певец приехал в «Дзинтари» в камуфляжной майке, обнажившей волосатую грудь, и пиджаке цвета хаки. Но к выступлению переоделся в жилет со звёздами и в жмущие в паху штаны, снова приняв образ знойного мачо.







Валерий ЛЕОНТЬЕВ

Валерий ЛЕОНТЬЕВ








Валерий ЛЕОНТЬЕВ

Валерий ЛЕОНТЬЕВ


Давняя  участница «Новой волны» Лайма Вайкуле выбрала для выступления экстравагантный черно-белый наряд, который она дополнила ярким цветком в своем любимом стиле.








Лайма ВАЙКУЛЕ

Лайма ВАЙКУЛЕ