ШОУ-БИЗНЕС

Настя Каменских беременна?

Участница дуэта «Потап и Настя» приехала в Юрмалу с заметно округлившимся животиком


Аппетитная пышечка Настя КАМЕНСКИХ, похоже, ждет прибавления: на начавшемся в Юрмале конкурсе «Новая волна» только слепой не заметил заметно округлившегося животика украинской звезды. Теперь журналисты и поклонники дуэта «Потап и Настя» вовсю гадают: на каком же Настя месяце? Судя по всему, на шестом – никак не меньше.







ПОТАП и НАСТЯ

ПОТАП и НАСТЯ


В первый конкурсный день Настя вышла на сцену в очень откровенном наряде из бирюзового кружева со вставками телесного цвета. Облегающее платье подчеркнуло округлившийся животик певицы. «Да это Настя просто плотно покушала», - пытался отшутиться ее партнер Потап. Однако верилось в это с трудом. Вне сцены Настя старается одеваться так же сексапильно, однако носит более свободные вещи, которые лучше подходят для ее «интересного положения».






ПОТАП и НАСТЯ

ПОТАП и НАСТЯ


О своей личной жизни солистка украинского коллектива предпочитает не распространяться. Известно, что в прошлом году Настя рассталась со своим молодым человеком. По версии, озвучиваемой окружением аппетитной звезды, бойфренд Каменских не вынес ее слишком откровенного поведения на сцене и сексапильного сценического образа. Однако украинские таблоиды намекают на то, что отношения брюнетки и ее возлюбленного разрушило совсем другое: несколько раз Настю видели отдыхающей с Потапом на различных экзотических курортах. При этом отношения коллег явно выходили за рамки профессиональных – пара романтично гуляла по побережью, обнимаясь и держась за руки.








ПОТАП и НАСТЯ

ПОТАП и НАСТЯ