ШОУ-БИЗНЕС

Ева Польна удивила Юрмалу нелепой шляпкой

Певица выбрала необычный головной убор


Каждый выход Евы ПОЛЬНЫ в свет – это практически костюмированное представление. Феерические наряды и необычные головные уборы снискали артистке славу одной из самых экстравагантных певиц российской эстрады. Разумеется, ради открытия конкурса «Новая волна» Ева постаралась подобрать нечто особенное. Зрители церемонии не были разочарованы: странная шляпка звезды тут же приковала к себе всеобщее внимание.







Ева ПОЛЬНА

Ева ПОЛЬНА


Звёзды отечественного шоу-бизнеса собрались вчера в концертном зале «Дзинтари» на гала-концерте в честь открытия конкурса «Новая волна». Ева Польна выбрала для церемонии открытия достаточно сдержанное платье – насыщенного синего цвета, с длинным разрезом на юбке и декольте. Но если наряд «Гостьи из будущего» не вызвал у модных критиков ни малейших нареканий, то странная конструкция, украшавшая головку звезды, заставила всех вздрогнуть. Комбинация ткани, рюшечек и перьев выглядела устрашающе. Глядя на перышки, гости фестиваля силились отгадать, чья же тушка была безжалостно ощипана ради каприза артистки. Учитывая, что Ева довольно часто появляется на концертах и светских мероприятиях в шляпках с перьями, остается только пожалеть несчастных птах, истребляемых ради сомнительного декора.
Помимо шляпки внимание публики привлекло и массивное колье на шее Евы. «Бриллианты» каждый размером с фасолину блестели и переливались под неласковым юрмальским солнцем, вместе с перьями добавляя артистке королевской «роскоши». 








Ева ПОЛЬНА

Ева ПОЛЬНА