ШОУ-БИЗНЕС

Кристина Орбакайте похвасталась идеальной грудью

На открытие «Новой волны» певица пришла без нижнего белья


Кристина ОРБАКАЙТЕ по праву считается одной из самых сексапильных звёзд отечественного шоу-бизнеса. 42-летняя певица снова подтвердила это звание, появившись вчера вечером на открытии конкурса «Новая волна» в Юрмале в сногсшибательном желтом наряде, подчеркнувшем ее хрупкую фигуру.







Михаил ЗЕМЦОВ, Кристина ОРБАКАЙТЕ

Михаил ЗЕМЦОВ, Кристина ОРБАКАЙТЕ


Кристина приехала в Юрмалу вместе с мужем, бизнесменом Михаилом Земцовым. Для церемонии открытия певица выбрала топ, приоткрывающий животик, и длинную юбку в пол сочного лимонного оттенка. «Верх» комплекта с ассиметричной проймой не предполагал наличие бюстгальтера, так что у зрителей была отличная возможность полюбоваться на бюст звезды, отличающийся идеальной формой. Глядя на Кристину, ни за что не скажешь, что она – мама троих детей: талия артистки безупречна, а животик – по-девичьи плоский.






Кристина ОРБАКАЙТЕ

Кристина ОРБАКАЙТЕ


Михаил весь вечер не отходил от жены, а когда Кристина вышла на сцену, терпеливо дожидался ее за кулисам. Земцов поздравил супругу с началом конкурса, подарив ей букет декоративных цветов подсолнечника, которые очень гармонировали с ее солнечным нарядом.








Кристина ОРБАКАЙТЕ

Кристина ОРБАКАЙТЕ