ШОУ-БИЗНЕС

Анастасия Стоцкая тратит бешеные деньги на нелепые наряды

Певица в Юрмале эпатирует публику внешним видом


Еще до начала конкурса «Новая волна» в Юрмале Анастасия СТОЦКАЯ на светских мероприятиях то и дело удивляла московскую публику необычными костюмами и прическами (подробности). Однако если прошлые единичные эксперименты Насти воспринимались как неудачные попытки освежить свою внешность, то в Юрмале стало очевидно: певица окончательно попрощалась с образом «рыжей бестии» и отдалась на милость своего стилиста. Новый имидж артистки  -  не от мира сего и напоминает тщетные потуги скопировать то ли Леди ГАГУ, то ли Жанну АГУЗАРОВУ.







Анастасия СТОЦКАЯ со своим стилистом Олег ТАРНОПОЛЬСКИМ. На певице - платье от именитого английского дизайнера стоимостью 1,2 млн. рублей.

Анастасия СТОЦКАЯ со своим стилистом Олегом ТАРНОПОЛЬСКИМ. На певице - платье от именитого английского дизайнера стоимостью 1,2 млн. рублей.


На второй конкурсный день Анастасия появилась на публике в платье от английского дизайнера Мэри Катрантзу. Наряд стоимостью 39 680 тысяч долларов (около 1,2  миллиона рублей) сидел на Насте, словно громоздкий футляр. Массивные ботильоны зрительно укорачивали ноги, а жутковатые браслеты на обеих руках и клатч  с шипами делали ее похожей на участницу школьного рок-ансамбля. Автор «чуда-юда» - стилист певицы Олег Тарнопольский, с которым она в последнее время неразлучна. Даже на красных дорожках Настя теперь позирует исключительно с ним.






Ботиночки Насти - прямой отсыл к гардеробу Леди ГАГИ.

Ботильоны Насти - прямой отсыл к гардеробу Леди ГАГИ.


Не менее выразительным был другой костюм Стоцкой, в котором она пришла на открытие «Новой волны». На гала-концерте Анастасия появилась вся в черном, с массивным колье на шее и громоздким украшением на пальце. Но больше всего вопросов у публики вызвала нелепая шляпка Насти, а так же пряди волос, окрашенные в черный цвет.








Анастасия СТОЦКАЯ

Анастасия СТОЦКАЯ на открытии "Новой волны"








Анастасия СТОЦКАЯ

Анастасия СТОЦКАЯ








Анастасия СТОЦКАЯ

Анастасия СТОЦКАЯ