ШОУ-БИЗНЕС

59-летняя Лайма Вайкуле оголила животик

Певица не собирается занимать на «Новой волне» место Раймонда Паулса


На открытии конкурса молодых исполнителей «Новая волна», стартовавшем вчера в Юрмале, не было одного из постоянных участников фестиваля – Раймонда ПАУЛСА.  Легендарный композитор на протяжении долгого времени был бессменным сопредседателем жюри на пару с Игорем КРУТЫМ. В этот раз кресло мэтра пустовало: Паулс занимал его 11 лет подряд, но в этом году отказался от почетного поста, сославшись на усталость. Поговаривали, что теперь «править бал» на конкурсе вместе с Крутым будет Лайма ВАЙКУЛЕ: соотечественница Раймонда и любимая всеми певица как нельзя лучше подходит на это роль. Однако артистка отказалась, заявив, что не претендует на место маэстро.







Лайма ВАЙКУЛЕ

Лайма ВАЙКУЛЕ


- Зачем мне занимать место Паулса? Я надеюсь, он вернется, - заявила Лайма в интервью рижскому телеканалу MixTV.
В этом году единственным председателем жюри конкурса «Новая волна» является композитор Игорь Крутой. Он также заявил, что будет рад, если Паулс передумает и вернется в состав жюри.
Впрочем, Вайкуле и без почетной должности сумела стать одной из самых ярких звёзд открытия «Новой волны». Певица, известная своим искусством преображаться, выбрала для церемонии костюм в яркую черно-белую полоску, украшенный огромным алым цветком. При этом 59-летняя артистка продемонстрировала зрителям оголенный животик, прикрытый лишь тончайшей и совершенно прозрачной сеткой. В свои годы Лайма может с легкостью это позволить: со своей подтянутой фигурой певица даст фору многим молодым  звёздочкам.








Лайма ВАЙКУЛЕ

Лайма ВАЙКУЛЕ








Лайма ВАЙКУЛЕ

Лайма ВАЙКУЛЕ