ШОУ-БИЗНЕС

Анна Семенович на «Новой волне» прячет фигуру

Певица окончательно отказалась от любимых декольте


Зрители давно привыкли к эффектным декольте Анны СЕМЕНОВИЧ: пышный бюст певицы многие считают не иначе, как национальным достоянием и наглядным подтверждением красоты русских женщин. Тем обиднее, что на конкурсе «Новая волна» артистка почти полностью отказалась от глубоких вырезов и, видимо, не собирается баловать поклонников зрелищем своего аппетитного бюста.







Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ


Еще до «Новой волны» на Анну свалилась неприятность: певица слегла с пневмонией. Из больницы медики отпустили артистку только накануне начала конкурса, и певица сразу же полетела в магазин – покупать себе платье для церемонии открытия. Поклонники звезды уже предвкушали, что Семенович выйдет на сцену в чем-то очень открытом и сексапильном. Но нет, их расчет не оправдался: артистка, которая второй год подряд с успехом справляется с ролью ведущей «Новой волны», облачилась в черное, глухое и очень закрытое платье. Наряд, впрочем, не скрывал округлившийся животик артистки. Зато надежно прятал от глаз главное достояние Ани – ее знаменитый бюст Вне сцены Семенович накидывала поверх платья еще и широкий черный пиджак, тем самым полностью маскируя фигуру.






Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ


К слову, пневмония стала далеко не единственной проблемой для Анны перед открытием «Новой волны». Незадолго до конкурса у певицы украли машину – новенький «Мерседес». Вернувшись с репетиции в Юрмале, артистка обнаружила пропажу.
- В то утро я очень торопилась на важный прямой эфир на телевидение. Отменить его было невозможно. Обнаружив, что машины нет, я немедленно вызвала полицию, но попросила их приехать через пару часов, после моего возвращения с телевидения. На съемку я отправилась на такси. Конечно, была очень расстроена. Представляла, что мне предстоит долгое общение с полицейскими. Да и машину, честно говоря, было очень жалко, - рассказала Анна.
Правда, узнав, что «Мерседес» принадлежит народной любимице Анне Семенович, воры вернули машину. И даже присовокупили к ней букет роз и записку: ««Аня, извините, мы не знали, что это ваша машина. Возвращаем ее в целости и сохранности. Простите».








Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ








Поверх платья Анна накинула еще и широкий пиджак, окончательно скрывший фигуру народной любимицы от глаз ее поклонников (фото Евгении ГУСЕВОЙ/

Поверх платья Анна накинула еще и широкий пиджак, окончательно скрывший фигуру народной любимицы от глаз ее поклонников (фото Евгении ГУСЕВОЙ/"Комсомольская правда")