ШОУ-БИЗНЕС

Шакира впервые после родов появилась на пляже в бикини

Певица похвасталась похудевшей фигурой


Певица ШАКИРА и защитник испанского футбольного клуба «Барселона» Жерар ПИКЕ стали родителями в январе этого года. Их первенец – сын Милан —еще совсем кроха, но счастливые папа и мама уже задумываются о его звездной спортивной карьере. Жерар Пике выложил в Twitter фотографию, на которой Милан был одет в футбольную форму, а ранее в Сеть попал снимок малыша, где отлично видны его ножки в именных кроссовках. Между тем, его знаменитая мама, наконец, вернулась в форму после родов, что она с удовольствием продемонстрировала на пляже во время отдыха.


Через полгода после родов Шакира вернула себе былую форму. Подтянутое тело и почти плоский живот звезда показала на Гавайях, где отдыхала вместе с мужем-футболистом и маленьким сыном Миланом.






ШАКИРА

ШАКИРА

36-летняя звезда дважды переодевалась на пляже. Сначала она появилась в разноцветном комплекте с ярко-розовым верхом, черным низом и полупрозрачной набедренной накидкой, а затем в черном мини-бикини. Как заметили фотографы, Шакире удалось полностью оправиться от следов беременности и вернуть тело в нужный тонус.






ШАКИРА

ШАКИРА

Известная певица и чемпион мира не стеснялись целоваться и обниматься на публике, вели себя просто, как другие влюбленные пары. По данным анонимных источников из окружения пары, что во время отдыха Шакира и Жерар прокатались на каноэ, порыбачили и провели несколько часов наедине. Малыш в это время находился под присмотром няни.






ШАКИРА

ШАКИРА








ШАКИРА

ШАКИРА








ШАКИРА

ШАКИРА








ШАКИРА

ШАКИРА








ШАКИРА

ШАКИРА








ШАКИРА

ШАКИРА