ШОУ-БИЗНЕС

Тройной успех Мел Си

39-летняя «спайс герл» Мел СИ (Медани ЧИСХОЛМ) сохраняет славу самой спортивной звезды шоу-бизнеса. Певица полностью прошла дистанцию в сложнейшей дисциплине - триатлоне.


Мел Си не зря называют «спортивной перчинкой». Женщина не вылезает из тренажерного зала и участвует в различных соревнованиях. Два года назад певица впервые приняла участие в лондонском триатлоне Shock Absorber Women Only Triathlon. На днях Мел вновь преодолела 400 м вольным стилем, промчалась на велике 21,2 км и пробежала 4,2 км.
Чтобы поддерживать себя в форме и контролировать вес, Мел Си придерживается щелочной диеты. (Такие же принципы питания исповедует ее 39-летняя подружка по «Spice Girls» Виктория Бекхэм.) Суть диеты в том, чтобы 3-4 недели есть преимущественно овощи и фрукты, не подвергнутые термической обработке. Таких продуктов надо употреблять в пищу 80 процентов от всего объема.






Певица - фанатка фитнеса, но и на беговом отрезке триатлона держится молодцом

Певица - фанатка фитнеса, но и на беговом отрезке триатлона держится молодцом

На этот рацион следует переходить постепенно, еду надо тщательно пережевывать. После 19.00 отказаться от приема пищи. Пить можно воду, натуральные соки и травяной чай.
Находит время певица и на четырехлетнюю дочь. И пусть Мел жалуется, мол, все меньше понимает малышку Скарлетт, но со стороны виднее: скромница получила в Великобритании завидный титул «Лучшая звездная мать».
Не бросает «перчинка» и музыку. Воссоединение «Spice Girls», конечно, дело сложное, однако сольная карьера Мел явно удалась. А впереди  у нее еще и многообещающий дуэт с победителем телепрограммы XFactor Мэттом Кардлом.






Мел - мастерица на все руки

Мел - мастерица на все руки








Мел СИ отдала все силы для победы и пришла на финиш одной из первых

Мел СИ отдала все силы для победы и пришла на финиш одной из первых