ШОУ-БИЗНЕС

Денис Клявер станет отцом в третий раз

У дочки Евы Польны, рожденной от солиста группы «Чай вдвоем» вне брака, вскоре появится братик или сестренка


Солист группы «Чай Вдовоем» Денис КЛЯВЕР готовится стать отцом в третий раз: супруга певца Ирина беременна и в скором времени подарит ему ребенка.


У Клявера уже есть 11-летний сын Тимофей от брака со второй женой Юлией Клявер - бывшей танцовщицей балета Лаймы Вайкуле. Так же в 2010 году Денис официально признал факт своего отцовства в отношении Эвелин, дочери солистки группы «Гости из будущего» Евы Польны.  Теперь же третья супруга артиста Ирина тоже родит ему малыша. Ребенок появится на свет в одной из клиник Санкт-Петербурга, а вот с именем мальчика пара пока не определилась.
- Мы еще выбираем, но точно знаем, что при крещении ему будет дано имя Илья, - поделился с «7Дней» Денис. - Мы с Ирой давно хотели ребенка, но так получилось, что боженька дал нам его только сейчас. И теперь я стану многодетным отцом, льгот, конечно, не положено, так как мамы разные.






Денис КЛЯВЕР с женой Ириной (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Денис КЛЯВЕР с женой Ириной (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Для Ирины это будет второй ребенок, у нее уже есть дочь Настя, которой скоро исполнится 15 лет. Как считает мама его дочки Эвелин Ева Польна, Денис – замечательный отец, и его заботы хватает на всех его детей.
- Денис – хороший еврейский папа, который обращает внимание на всех своих детей и очень переживает за старшего сына, - рассказывала Ева «Экспресс газете», - Он общается с Эвелин, играет с ней. Он именно занимается дочкой – не просто ее ведет куда-нибудь в музей или в ресторан на детский праздник, как все «воскресные отцы», а ведет себя именно как папа.







Ева ПОЛЬНА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ева ПОЛЬНА (фото Бориса КУДРЯВОВА)








Дочь Дениса КЛЯВЕРА и Евы ПОЛЬНЫ Эвелин с сестрой Амели (фото из Твиттера певца)

Дочь Дениса КЛЯВЕРА и Евы ПОЛЬНЫ Эвелин с сестрой Амели (фото из Твиттера певца)