ШОУ-БИЗНЕС

Настя Каменских рассказала правду о своей беременности

«Вся наша популярность держится только на глубине ее декольте!» – считает партнер по сцене Потап


26-летняя певица Настя КАМЕНСКИХ появилась на открытии стартовавшего в Юрмале музыкального конкурса «Новая Волна» в весьма откровенном платье, которое подчеркнуло округлившийся живот звезды. Эффектный выход певицы породил массу разговоров – критикам не дают покоя пышные формы артистки. Недоброжелатели звезды сразу же начали осуждать ее внешний вид. Поклонники в свою очередь активно ведут разговоры о ее беременности. Настя и ее партнер по дуэту Потап решили наконец расставить все точки над «i» и прокомментировали слухи.


Ярко-бирюзовое платье Насти с разрезом до бедра привлекло огромное внимание зрителей. Оно было настолько обтягивающим, что демонстрировало все аппетитные изгибы ее пышной фигуры. Тут же появились слухи, что Каменских беременна.
- Я беременна?! Ах! Может, спросим у моего живота? Хм. Уверяю вас, там ничего нет, кроме кишечника. Какой все-таки бред про меня любят сочинять, - отшутилась певица. - Но в этом есть и позитивная сторона. Люди ждут от меня пополнения. И каждый год я "рожаю". А мои поклонники и фанаты еще и имена придумывают моим несуществующим детям. Таким вот образом год назад я "родила" девочку, которую назвали Маргарита. Народ даже считал, сколько дней малышке исполнилось после появления новости о ее рождении.






ПОТАП и НАСТЯ

ПОТАП и НАСТЯ

Что же касается своей полноты, то артистка объяснила, что времени для занятий фитнесом у нее попросту нет.
- К счастью, у нас с Потапом настолько много концертов по всей Украине, что в спортзал я не успеваю, - рассказала Каменских «Комсомольской правде»,- К сожалению. Я кайфую, когда в графике появляется день, когда я домой попадаю! Но даже дома не могу выкроить час для занятий, настолько много работы. Настоящие фанаты будут меня любить не за осиную талию, а за мое творчество.
Не остался в стороне и ее партнер Потап.
- Настя, не унижайся! Я когда слушаю все эти нападки на мою Настю, сердце кровью обливается! – цитирует артиста Комсомольская правда. - Но вы правы. Мне и Насте необходимо подтянуть нашу фитнес-форму. Но главное, чтобы ее аппетитные округлости "не сдулись". Да вся наша популярность по большому счету держится только на глубине декольте Насти!






ПОТАП и НАСТЯ

ПОТАП и НАСТЯ








ПОТАП и НАСТЯ

ПОТАП и НАСТЯ