ШОУ-БИЗНЕС

Виктория Дайнеко показала плоскую грудь

Певица снялась в новой откровенной фотосессии


Виктория ДАЙНЕКО упорно поддерживает имидж скромницы: девушка даже в собственных клипах предпочитает не слишком обнажаться. Недавно Вика опубликовала гневный пост в адрес своих коллег: певица обрушилась с критикой на звезд, которые показывают свое обнаженное тело в блогах. Многие тогда поддержали целомудренную артистку, а на днях она вопреки собственным убеждениям сама выставила грудь на всеобщее обозрение.


Виктория Дайнеко поделилась с читателями кадрами из своей новой фотосессии. На фотографиях, опубликованных в Instagram, певица практически полностью обнажилась и лишь слегка прикрывает свои прелести бусами и боа.
- А мы снимаем! А мы веселимся! А я веду себя Очень плохо! - подписала Дайнеко снимки.






Виктория ДАЙНЕКО

Виктория ДАЙНЕКО

Фотографии получились интересными, а сама Вика на них смотрелась довольно необычно и красиво. Однако многие подписчики отметили, что девушка со своей худобой выглядит уж очень болезненно - даже кости торчат. На фото невооруженным взглядом видно, что из-за диет грудь певицы сдулась и стала плоской.
- Вика, Вам правда нужно поправиться... Просто болезненная худоба... Ну, если только это не образ для какого- нибудь перформанса)))) – пишут читатели Дайнеко.






Виктория ДАЙНЕКО

Виктория ДАЙНЕКО








Виктория ДАЙНЕКО

Виктория ДАЙНЕКО








Виктория ДАЙНЕКО

Виктория ДАЙНЕКО