ШОУ-БИЗНЕС

73-летняя Тина Тернер рассказала о своей свадьбе

«У меня наконец все хорошо!» - поделилась звезда


Отношения Тины ТЕРНЕР и ее возлюбленного Эрвина БАХА длятся вот уже 27 лет. На протяжении этого времени продюсер не раз предлагал певице свою руку и сердце, однако звезда всегда отвечала отказом, ведь ее предыдущий брак был не слишком удачным. Впервые певица отправилась под венец в 1958 году вместе с Айком ТЕРНЕРОМ. Однако вскоре муж начал избивать Тину, и после очередного скандала Тернер ушла от него с 36 центами в кармане. Настойчивый Эрвин смог переубедить категоричную Тину, и накануне они отпраздновали свадьбу.


73-летняя королева рок-н-ролла Тина Тернер и 57-летний музыкальный продюсер Эрвин Бах в эти выходные поженились. Торжественная часть мероприятия прошла на вилле звезды возле Цюрихского озера. На праздник собрались ближайшие друзья и родственники супругов. Среди них присутствовали известная телеведущая Опра Уинфри, Дэвид Боуи, Эрос Рамазотти и Шаде.
- Это такое счастье, когда можно наконец сделать глубокий вдох и сказать:" Все хорошо ", -прокомментировала Тернер. – Брак – это замечательное место для жизни.






Тина ТЕРНЕР и Эрвин БАХ

Тина ТЕРНЕР и Эрвин БАХ

В честь бракосочетания Тернер надела свадебное платье от Armani черного цвета с зеленой юбкой, которое она присмотрела на показе мод в Пекине. Гостей же мероприятия, которых было более 120, Тина попросила одеться в белое.
- Мне захотелось купить это платье, я подумала: «Оно должно быть моим, даже если я никогда его не надену», - прокомментировала Тина свой необычный подвенечный наряд, - Затем я подумала: «Я поняла – это платье должно стать моим свадебным!»
Дом певицы украсили 70 тысяч роз, белоснежные шторы и ковры из лепестков цветов. Церемония венчания была проведена по буддистским обрядам, так как певица исповедует именно эту религию с 1970-х годов.