ШОУ-БИЗНЕС

Хайди Клум призналась, почему обожает загорать топлесс

«Я не люблю носить лифчики», - уверяет супермодель


40-летняя немецкая модель Хайди КЛУМ на днях сразила поклонников, выложив в социальную сеть откровенные пляжные фотографии. При этом лифчик от купальника на топ-модели отсутствовал – она лишь прикрывала грудь одной рукой. Снимок вызвал настоящий фурор в сети, поклонники наперебой стали восхищаться прекрасными формами манекенщицы. Хайди в свою очередь тоже не осталась в стороне и рассказала, почему она так любит обнажаться на камеру.


Успешная супермодель и по совместительству счастливая мама четверых детей Хайди Клум недавно вернулась из отпуска на экзотическом острове Бора-Бора. Там она загорала исключительно топлесс. Игривые снимки манекенщицы, которые она размещала у себя в Твиттере, буквально свели поклонников с ума.
- Я из Европы и не люблю носить лифчики, - поделилась модель с журналистами глянцевого издания Access Hollywood. – Еще мне не нравятся незагорелые полоски от купальника.
Знаменитая блондинка призналась, что выросла в очень простой семье, где наготу никогда не считали чем-то постыдным.






Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ

- Мои родители до сих пор, не стесняясь, раздеваются. Это не значит, что они хиппи, но если кто-нибудь, например, кто-то из нашей семьи выходит из душа, то остальные не станут кричать: О-о, Боже! Прикройся!» - рассказала она. – Я росла, бегая в детстве по улице без майки. Это я делаю и до сих пор.
Напомним, расставшись с супругом - певцом Силом - Хайди пустилась во все тяжкие. Закрутила роман со своим телохранителем Мартином и, похоже, снова почувствовала себя 20-летней девчонкой. Модель загорает топлесс (при этом ее не стесняет даже присутствие сыновей) и выкладывает эротичные снимки в Интернет. На одном из фото Хайди хвастается загорелым бюстом и плоским животом. На другом позирует возле пальмы, обнажив грудь, а на третьем манекенщица красуется своей загорелой попкой, с которой она наполовину стянула трусики. Кстати, модель рассказала журналистам, что эти «горячие» снимки снимала на мобильный телефон ее… мама! Так что семья Клум – воистину без комплексов.







Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ


















Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ