ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова рассталась с бойфрендом из-за ревности

Возлюбленный балерины Бахтияр Салимов не выдержал похождений Насти в Монако


В конце марта Анастасия ВОЛОЧКОВА выложила в соцсети фотографии с новым мужчиной. Им оказался 45-летний бизнесмен из Владивостока Бахтияр САЛИМОВ, пара познакомилась во время дальневосточных гастролей звезды в День влюбленных.  Оказалось, балерина и ее возлюбленный встретились в Кемерове, где звезда приняла участие в фестивале детского танца, а бизнесмен сыграл в дружеском футбольном матче. Их отношения развивались стремительно и красиво: пара то и дело признавалась друг другу в любви на просторах Интернета, публиковала совместные романтические фото. Волочкова утверждала, что, наконец, нашла свою любовь и даже собиралась снова замуж. Увы, сказка оказалась с печальным концом.








Анастасия ВОЛОЧКОВА и Бахтияр САЛИМОВ

Анастасия ВОЛОЧКОВА и Бахтияр САЛИМОВ

Анастасия Волочкова в своем микроблоге в Instagram сообщила поклонникам, что рассталась со своим возлюбленным, бизнесменом Бахтияром Салимовым. Балерина опубликовала фотографию с изображением пуантов.
- Прощай, Бахтияр. Буду помнить добро, - подписала снимок балерина. - Твоя необоснованная ревность погубила святость отношений… Я умею любить искренне и неистово. Счастье мое будет всегда со мною. А не мое — никогда моим не было... И… Когда закрывается одна дверь жизни… Господь открывает другую... И всегда более ярко. Видимо, любить на расстоянии столь великом явилось испытанием, которое ты не прошел… @vladivostok0703.
Еще в мае влюбленные провели романтический отпуск в Таиланде. Но позже балерина все больше времени стала проводить в одиночестве или в компании подруг, жалуясь на то, как ей тяжело надолго расставаться с Бахтияром.








Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА в Монако разгуливала по пляжу в мокрой маечке

Между тем, возможно, ревность Салимова все же имела под собой основания. Не так давно Анастасия поделилась в Instagram горячими снимками из бани – фото сделаны во время гастролей в Новокузнецке. На фото не совсем трезвая Волочкова, уединившаяся в парилке со своим партнером по сцене Ринатом Арифулиным, демонстрирует на камеру грудь в мокрой маечке (подробности). На прошлой неделе Настя так же не скучала: балерина отправилась в Монако в гости к подруге. И там тоже не скучала – микроблог звезды снова пестрит снимками полуобнаженной балерины на пляже в мокрой майке. К тому же в Монако Настя встретила старого поклонника, с которым гуляла ночь напролет:
- Мистика… Монако. Ночь. Прогулка… Открывается окно Феррари… И я встречаю моего друга Тиграна… Мы знакомы 10 лет! – подписала Анастасия свой снимок в обнимку с горячим кавказским мужчиной.
Неудивительно, что, глядя на эти фото, страдающий по балерине во Владивостоке Бахтияр изнывал от ревности.






В Монако Настя развлекалась со старым знакомым Тиграном

В Монако Настя развлекалась со старым знакомым Тиграном