ШОУ-БИЗНЕС

Анна Седокова эротично разделась

Певица снялась в сексуальной фотосессии для мужского журнала


Известная украинская певица, экс-участница женской группы «ВИА Гра» Анна СЕДОКОВА -  большая любительница демонстрировать свои прелести. Недаром певица заслужила имидж одной из самых сексуальных звезд отечественного шоу-бизнеса. Частенько она публикует в социальной сети снимки, на которых хорошо было видно ее шикарные формы. Впрочем, профессиональные фотографы тоже не обходят привлекательную шатенку стороной – на днях девушка приняла участие в съемках для мужского журнала, о чем поспешила отчитаться поклонникам.


На днях 30-летняя певица и телеведущая Анна Седокова снялась в эротической фотосессии для журнала и поделилась снимками со съемочной площадки. Певица была одета в соблазнительный черный корсет и чулки, а местом съемки стала роскошная кровать.
- Доброе утро, мои! Сегодня Аня плохая девочка. Сегодня Аня снимается для очень «плохого» журнала», - подписала один из снимков Анна. На нем она изображена без макияжа в ожидании создания образа.






Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА

Кстати, Анна не единственная экс-участница «ВИА Гры», которую на этой неделе пригласили на фотосессию для мужского журнала. На съемки для Maxim уже согласилась Татьяна Котова, в Интернете даже появились первые кадры. На них девушка предстает в полурастегнутой рубашке и трусиках, так что все прелести певицы отлично подчеркнуты.






Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА








Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА








Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА








Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА