ШОУ-БИЗНЕС

Порошенко хотел приобрести кино для взрослых с Берковой

Фото: © Reuters
В середине «нулевых» грандиозный международный скандал вызвали российские фильмы «Юлия» и «Миша, или Новые приключения Юлии» о сексуальных приключениях премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и президента Грузии Михаила Саакашвили

Украинские СМИ тогда поносили их как грязный пасквиль и чуть ли не порнографию. Между тем они во многом оказались пророческими. И после недавнего совместного демарша опальных Тимошенко и Саакашвили против президента Украины Петра Порошенко у этих фильмов появился шанс обрести вторую жизнь.

Елена БОНД в роли Юлии ТИМОШЕНКО

- Недавно мне позвонили с украинского Пятого телеканала, который, как известно, принадлежит Порошенко, - поделился создатель «Юлии» и «Миши…» Александр Валов. - Сказали, что Петр Алексеевич хотел бы получить права на показ моих фильмов про Тимошенко и Саакашвили. Но мне объявили, что денег у них якобы нет. И начали уговаривать отдать фильмы бесплатно. Эти хохлы совсем обнаглели. Долгие годы не платили за российский газ. А теперь хотят на халяву мастурбировать на наших секс-звезд Елену Бонд и Елену Беркову, сыгравших у меня Тимошенко и ее дочь. Российским телеканалам я, как патриот своей страны, готов пойти на уступки. А украинцам меньше чем за миллион евро показывать «Юлию» и «Мишу…» не позволю.