ШОУ-БИЗНЕС

Кети Топурия примерила лифчик Полины Гагариной

На закрытии «Новой волны» солистка «А-Студио» щеголяла в наряде в стиле «садо-мазо»


Кети ТОПУРИЯ нередко удивляет зрителей своими модными экспериментами. Солистка группы «А-Студио» смело примеряет самые невероятные наряды, не боясь показаться нелепой. Многие из ее костюмов подчеркнуто сексуальны. Именно такой наряд артистка выбрала и для закрытия конкурса «Новая волна» в Юрмале.







Кэти ТОПУРИЯ, Игорь КРУТОЙ

Кэти ТОПУРИЯ, Игорь КРУТОЙ


Образ Кети стал одним из самых экстравагантных на церемонии закрытия. Певица выбрала что-то среднее между нарядом Золушки и костюмом для жёстких игр в стиле «садо-мазо». Пышная юбка сказочной принцессы соседствовала с кожаным топом в духе улицы «красных фонарей».






Кэти ТОПУРИЯ

Кэти ТОПУРИЯ

Кети выглядела дерзко и оригинально, однако внимательная публика тут же подметила, что практически такой же лифчик красовался не так давно на Полине Гагариной. Во время вручения премии RU.TV Полина пришла в похожем топе, правда, вместо пышной юбки подопечная Константина Меладзе надела прямую, длиной до самого пола. К чести солистки "А-Студио", стоит признать, что на аппетитных прелестях Топурии кожаный бюстгальтер смотрится лучше, чем на слишком хрупкой фигуре Гагариной.






Похожий топ не так давно

Похожий топ не так давно "выгуляла" на публике Полина ГАГАРИНА (фото Бориса КУДРЯВОВА)


Кстати, многие поклонники во время конкурса «Новая волна» поздравляли Кети с предстоящим замужеством. Топурия – официально невеста, ее бойфренд сделал ей предложение на дне рождения Максима Галкина. Со своим бойфрендом – банкиром Львом Гейманом – артистка встречалась уже несколько лет и не скрывала, что дело идет к свадьбе Но официального предложения руки и сердца дождалась лишь недавно. Свадьба пары состоится уже в сентябре.







Кэти ТОПУРИЯ

Кэти ТОПУРИЯ








Кэти ТОПУРИЯ

Кэти ТОПУРИЯ








Кэти ТОПУРИЯ

Кэти ТОПУРИЯ