ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники разоблачили «блондина» Николая Баскова

Фото eg.ru
Артист неосторожно показал фанатам фотографию своих родителей

Николай Басков, «визитной карточкой» эстрадного образа которого является натуральный светлый оттенок волос, был разоблачен поклонниками.

В блоге инстаграм исполнитель поздравил с днем рождения маму. Николай опубликовал давний снимок своих еще молодых родителей и трогательно прокомментировал его.

«Моя дорогая, самая красивая, единственная и неповторимая, горячо любимая мамочка. С Днем Рождения! Благодарю Бога за именно такую невероятную, умную, искреннюю, заботливую и любящую нас с папой женщину. Будь всегда прекрасной, позитивной – долгих лет жизни в радости и счастье. Пусть все твои мечты сбудутся. С низким поклоном за все», – написал артист.

Подписчики Баскова, конечно же, пожелали его маме всех благ, однако внимание многих поклонников привлекла подозрительная деталь на снимке. Как заметили фанаты, и у матери, и у отца Николая – исключительно темный цвет волос.

«Откуда натуральный блондин, спрашивается, у двух брюнетов? – заявили комментаторы. – А в кого Вы такой абсолютный блондин?»

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Стоит отметить, что совсем недавно Николай Басков все-таки сменил имидж. В конце сентября певец разместил в инстаграм селфи, на котором неожиданно предстал перед поклонниками с гораздо более темным, чем ранее, цветом волос. Артист признался, что блондином ему быть просто надоело, но не упомянул, какой именно оттенок – его натуральный.