ШОУ-БИЗНЕС

У Эштона Катчера и Милы Кунис появился ребенок

Актер прекрасно ладит с детьми


Пока адвокаты Деми МУР работают над ее разводом, блудный супруг звезды «Стриптиза» Эштон КАТЧЕР и его подруга Мила КУНИС живут в свое удовольствие. На днях папарацци застали парочку в Чикаго у входа на художественную выставку.







Эштон КАТЧЕР

Эштон КАТЧЕР


Прохожие с удивлением оглядывались на рослого Катчера, на плечах которого сидел белокурый малыш. Ребенок заливисто хохотал – ему явно нравилось кататься на шее Эштона. Шагающая рядом Мила Кунис нежно улыбалась, глядя на своего бойфренда и его маленького спутника. Оказалось, звёздная пара отправилась на выставку вместе с друзьями, прихватившими своего ребенка. Судя по всему, из Эштона выйдет неплохой отец, к тому же он в свое время получил немалый опыт, будучи отчимом троих дочерей Деми Мур и Брюса Уиллиса. Правда, девочки были ненамного его младше и, по словам Эштона, у него к ним было скорее братское отношение, чем отеческое.  






Эштон КАТЧЕР

Эштон КАТЧЕР


В своих интервью Мила Кунис никогда не рассказывает о романе с Катчером, зато с удовольствием делится своими планами стать мамой:
- Я хочу быть настоящей мамой, — сказала Мила в интервью журналу Playboy. — Когда я росла, оба моих родителя были заняты на работе почти весь день. Но они работали много лет на одном и том же месте. А я редко живу на одном месте больше двух месяцев. И как же мне в таком случае стать нормальной матерью? Придется идти на компромиссы.
По словам Милы, отказ от съемок не станет для нее особой трагедией. Дело в том, что актриса хоть и любит свою работу, уже давно мечтала попробовать себя в чем-то другом. Увы, пока для создания семьи Кунис не видит подходящих условий. Актриса призналась, что часто переезжает, а такой график вряд ли подойдет для ее будущих детей, поэтому вопрос семьи она отложила на время.








Мила КУНИС, Эштон КАТЧЕР

Мила КУНИС, Эштон КАТЧЕР








Мила КУНИС, Эштон КАТЧЕР

Мила КУНИС, Эштон КАТЧЕР








Мила КУНИС

Мила КУНИС