ШОУ-БИЗНЕС

Солистки группы «Серебро» разделись на «Новой волне»

Знаменитое трио шокировало публику прозрачными купальниками


В минувшие выходные в Юрмале завершился международный музыкальный фестиваль «Новая волна». Один за другим на латвийскую сцену поднимались звезды отечественной эстрады, демонстрируя нетривиальные взгляды на моду. Ирина АЛЛЕГРОВА, например, выступила перед зрителями в прозрачном платье, под которым не наблюдалось нижнего белья (подробности).  «Отличились» и девушки из группы «Серебро»: солистки девичьего коллектива тоже поразили публику откровенными нарядами.


Пресыщенных фанатов популярной музыки, казалось, уже трудно удивить откровенностью: звезды последние годы не слишком скромничали, обнажаясь в клипах кто во что горазд. Однако, выступая перед публикой на сцене, деятели шоу-бизнеса все же предпочитают одеваться не слишком открыто. Исключением стала группа «Серебро».  В этом году солистки популярного три сумели по-настоящему шокировать зрителей. А все из-за их одежды на фестивале. Воспитанницы продюсера Максима Фадеева вышли на сцену в очень откровенных нарядах, которые лишь отчасти прикрывали их миниатюрные фигурки.






Группа «Серебро»

Группа «Серебро»

Белые наряды, состоящие из миниатюрных лифов и трусиков совершенно не давали разгуляться фантазии, выставляя напоказ все прелести артисток. Одна из девушек и вовсе появилась в прозрачном купальнике, не прикрывавшем даже ее грудь. Стоит отметить, что у солисток прекрасные фигуры, однако зрителям это не помешало обрушиться на них с критикой, обвиняя певиц в бесстыдстве.
Однако этого девушкам показалось мало. Купальники, в которых певицы появились перед входом в концертный зал, тоже не отличались скромностью. Кроме этого, они начали позировать перед объективами камер в очень откровенных позах. Позже к группе «Серебро» присоединился Тото Кутуньо, которые в это году был в составе жюри. Он с явным удовольствием обнимал девушек и целовал, не стесняясь камер.






Группа «Серебро»

Группа «Серебро»