ШОУ-БИЗНЕС

Кэти Перри: Я хотела быть Паттинсону просто другом, но у меня есть грудь!

Певица извинилась перед Кристен Стюарт за отношения с Робертом


После окончательного разрыва Роберта ПАТТИНСОН и Кристен СТЮАРТ ветреного Роба несколько раз замечали в компании Кэти ПЕРРИ. Певицу, которая раньше дружила с обоими звёздами «Сумерек», немедленно объявили предательницей, уводящей чужих парней. О том, как на самом деле складывались ее отношения с Паттинсоном, Кэти откровенно рассказала в интервью журналу ELLE.


Напомним, 27-летнего актера и 28-летнюю певицу неоднократно видели вместе – они проводили друг с другом довольно много времени. Например, парочку застигли вместе в Санта-Барбаре в отеле San Ysidro Ranch – недалеко от места, где выросла певица. Их видели в клубах, они ходили вместе в караоке. Перри уверяла, что просто поддерживала Паттинсона после скандала с изменой Кристен Стюарт, когда весь мир увидел, как 23-летняя актриса нежно обнимается с режиссером Рупертом Сандерсом. К слову, Кэти в свое время не одобрила решение Роба вернуться к Стюарт, заявив, что он достоин большего, а после измены их отношения никогда не будут прежними.






Кэти ПЕРРИ

Кэти ПЕРРИ

И вот теперь в интервью ELLE певица рассказала, что именно было между нею и Робертом. По ее словам – ничего, кроме дружбы. Более того, когда она поняла, что Кристен считает ее предательницей, она даже попыталась помириться со Стюарт, отправив ей смс-ку с извинениями.
- Я написала Кристен SMS: «Ты читаешь в прессе все эти вещи, но ты знаешь, что я бы никогда не перестала уважать тебя. Я не из тех людей. Я просто хочу быть ему другом, но, к сожалению, у меня есть грудь».






Расставшись с Робертом ПАТТИНСОНОМ, Кристен СТЮАРТ завела себе нового пса

Расставшись с Робертом ПАТТИНСОНОМ, Кристен СТЮАРТ завела себе нового пса

Не так давно Перри вновь сошлась со своим бывшим бойфрендом Джоном Майером, с которым рассталась в феврале этого года. Пара ходит на свидания и выглядит вполне счастливой – так что причин подозревать Кэти в предательстве стало еще меньше.
- Джон отстранился от меня, — поведала Перри о причинах их временного разрыва, - Это было серьезным предупреждением для меня. Я поняла, что могу потерять человека, которого люблю, поэтому мне пришлось побороть в себе многие вещи. Думаю, большинство женщин сталкиваются с этим. Вы можете быть сильной в одном, но в другом должны покориться мужчине.






Кристен СТЮАРТ

Кристен СТЮАРТ