ШОУ-БИЗНЕС

Стоцкая неудачно оделась, а Вайкуле — разделась

Лучшие и худшие наряды «Новой волны»


В Юрмале отшумел конкурс «Новая волна»: в этом году звезд на нем впервые заставили отказаться от «фанеры» и петь вживую. Дослушать до конца выступление многих певиц без зубовного скрежета оказалось непросто, зато рассматривать прелестниц и их наряды было делом более чем приятным. Однако и тут нашлись свои «двоечницы»: самое время подвести модные итоги и решить, кому из звезд удалось выделиться на красной дорожке, а кто провалил свою миссию.


Анастасия Стоцкая стала одной из самых обсуждаемых персон «Новой волны»-2013, а все благодаря своему стилисту Олегу Тарнопольскому. Настя потратила бешеные деньги на новый гардероб, выбранный под чутким руководством модного гуру, и в итоге каждое появление артистки на публике было обставлено как отдельный концертный номер – правда, скорее в жанре фарса. Чего только стоит черная чёлочка поп-дивы и оранжевые сапоги, с которыми не слишком сочетается ее коралловая сумка. Зато ридикюльчик отлично гармонирует с пиджаком стилиста, который стал главным «аксессуаром» Стоцкой на красной дорожке – она без Тарнопольского теперь вообще не фотографируется. Поговаривают, что таким образом певица отрабатывает гонорар имиджмейкера, которому выгодно греться в лучах славы своей  звёздной клиентки. Вот только на пользу ли это сотрудничество Насте?







Анастасия СТОЦКАЯ

Анастасия СТОЦКАЯ, Олег ТАРНОПОЛЬСКИЙ


Наконец-то Полина Гагарина отошла от черно-белой гаммы, которой она придерживалась в последние месяцы. Строгие монохромные наряды подопечная продюсера Константина Меладзе сменила на дерзкий алый цвет – и только выиграла. «Изюминка» платья – в разнице фактур: кожаная баска соседствует с прозрачной шифоновой юбкой. Ассиметричный крой открывает плечо и придает платью сексуальности.







.

Полина ГАГАРИНА


Мы поняли главную миссию Лаймы Вайкуле на «Новой волне»: певица подрядилась рекламировать бижутерию народных умельцев Латвии. Иначе к чему так густо увешивать себя этническими бусами с помпонами и кисточками из ниток? Другая задача артистки – истребить весь стратегический запас сетки в государстве: без сетчатых деталей не обошелся ни один костюм певицы. 59-летняя Лайма то и дело кокетливо хвасталась животиком, едва прикрытым полупрозрачной материей. В первый раз это вызвало восхищение, в последующие – легкое недоумение: ну зачем так часто-то? 







.

Лайма ВАЙКУЛЕ







Лайма ВАЙКУЛЕ

Лайма ВАЙКУЛЕ





Валерия в свои 45 лет может смело позволить себе любые наряды – на ее по-девичьи стройной фигуре отлично сидят любые платья. Однако кричаще-яркая модель с прозрачными полосками на груди – явный перебор. Розовые туфли отсылают нас к временам дискотеки 90-х, а шифоновая юбка и стразы на бедрах напоминают о танце живота в египетских отелях.







ВАЛЕРИЯ

ВАЛЕРИЯ


Кто бы мог подумать, что Лера Кудрявцева  так шикарно выглядит без своих вечных стразов и корсетов с выпирающей грудью? Стоило телеведущей снять традиционную «униформу» - платья в блестках и с отрытыми плечами – и надеть простой, но элегантный летний наряд с мелким принтом, как она сразу помолодела на несколько лет. А что же будет, если с Леры смыть ее яркий макияж? Кстати, именно за него в свое время Кудрявцеву раскритиковал ее муж-хоккеист. По словам Игоря Макарова, ему очень не нравится, что Лера ярко красится: он считает, что она прекрасно выглядит и без косметики. 







Лера КУДРЯВЦЕВА

Лера КУДРЯВЦЕВА


Оранжевый – один из самых актуальных цветов этого лета. В нарядах всех его оттенков – от мандаринового до рыжего – щеголяют голливудские звёзды и супермодели. Модный эксперимент Натальи Подольской можно признать удачным: яркое платье с прозрачной вставкой телесного цвета и интересным кроем «верха» сразу привлекает к себе внимание. Оригинальное декольте и длинный разрез на юбке добавляют пикантности, но не скатываются в пошлость. Все в меру – как и должно быть.







.

Наталья ПОДОЛЬСКАЯ


Неожиданный вариант от Ирины Дубцовой: вместо ее «фирменного» корсета с открытыми плечами и выпирающим из декольте бюстом – строгий наряд с V-образным вырезом. Еще бы лицо попроще – и придраться было бы не к чему!







Ирина ДУБЦОВА

Ирина ДУБЦОВА





Солистки группы «Серебро» на «Новой волне» с упоением играли роль "плохих девочек" - и одевались соответствующе. Наряды артисток можно было охарактеризовать от «просто ужасно» до «полный кошмар». Но ярче всего девушки проявили себя под занавес конкурса, явившись на закрытие в полупрозрачных белых нарядах.







Группа «Серебро»

Группа «Серебро»








Группа «Серебро»

Группа «Серебро»


Кети Топурия умело демонстрирует то, чем ее щедро наделила природа. И в данном случае мы имеем в виду не голос. Солистка группы «А-Студио» смело примеряет самые невероятные наряды – такие, как этот, например. Певица выбрала что-то среднее между платьем Золушки и костюмом для жёстких игр в стиле «садо-мазо». Пышная юбка сказочной принцессы соседствует с кожаным топом в духе улицы «красных фонарей». Слишком много открытого тела, хотя мужской части зрительного зала аппетитное декольте звезды пришлось по вкусу. 







Кэти ТОПУРИЯ

Кети ТОПУРИЯ


Яна Рудковская всегда одета по последнему слову моды. За это ее частенько и критикуют эксперты: глядя на продюсера, можно с уверенностью сказать, что Яна выбирала себе наряды исключительно из последних коллекций самых известных модных домов. В итоге за вещами от Chanel и Dolce&Gabbana не видно стиля самой Яны, которой можно пожелать проявлять чуть больше фантазии и меньше зависеть от брендов.







Яна РУДКОВСКАЯ

Яна РУДКОВСКАЯ








Яна РУДКОВСКАЯ

Яна РУДКОВСКАЯ





Экс-солистка «Блестящих» Анна Дубовицкая на Юрмале дебютировала в роли дизайнера. Родив дочку и став примерной рублевской домохозяйкой, Анна завязала с шоу-бизнесом и занялась модой. Поэтому на красной дорожке старалась появляться в основном в собственных творениях.







.

Анна ДУБОВИЦКАЯ


Ани Лорак предпочитает сдержанные наряды, главным украшением которых является ее шикарная фигура. Вот и это лаконичное черное платье отлично сидит на певице, позволяя похвастаться загорелым плечом и стройным бедром.







Ани ЛОРАК

Ани ЛОРАК


Супруге Игоря Николаева давно стоит пересмотреть гардероб и отказаться от «выпускных» платьев. Юля – красивая женщина с прекрасной фигурой, и может позволить себе больше свободы в выборе нарядов. Однако она упорно продолжает демонстрировать модели в стиле «десятиклассница на выданье» - как, например, это розовое платье с рюшечками на талии.







Игорь НИКОЛАЕВ с женой

Игорь НИКОЛАЕВ с женой Юлей


На закрытии конкурса «Новая волна» Ирина Аллегрова продемонстрировала эротичный прозрачный наряд, который, конечно же, не остался незамеченным зрителями. Помимо прочих достоинств, платье Ирины Александровны явно не предполагало наличие нижнего белья, так что 61-летняя поп-дива буквально потрясла своей смелостью гостей фестиваля в Юрмале.








Ирина АЛЛЕГРОВА

Ирина АЛЛЕГРОВА








Ирина АЛЛЕГРОВА

Ирина АЛЛЕГРОВА