ШОУ-БИЗНЕС

Домашний снимок обнаженной Юлии Ковальчук случайно попал в Интернет

Певица оказалась в эпицентре секс-скандала


Юлия КОВАЛЬЧУК, несмотря на работу в шоу-бизнесе, старательно поддерживает образ звездной интеллектуалки и скромницы. Девушка не раздевается в клипах и не снимается в мужских журналах. Поэтому большой неожиданностью для ее поклонников стало откровенное фото певицы, которое появилось на ее странице в социальной сети. Многих такая смелость певицы повергла в шок.


На днях  в микроблоге Юлии Ковальчук появилась ее интимная фотография: на снимке девушка лежит на кровати, в кадре ее лицо и обнаженная грудь.
- Гуляй шальная императрица! – гласила подпись под снимком.
 Фотография успела «провисеть» в Сети несколько часов, собрать около «200» лайков и, конечно, восторженных комментариев. Поклонники Юли посмеялись, многие искренне удивились ее смелости.
На фото отреагировал также коллега певицы Николай Басков.






Юлия КОВАЛЬЧУК

Юлия КОВАЛЬЧУК

- @juliakovalchuk я не верю своим глазам куда смотрит @AlexChumakoff ? – задался опросом артист.
Как потом заявила Юлия, она сама была в шоке, обнаружив столь откровенную фотографию на своей страничке. Ковальчук поспешила удалить фото, выложив в блоге другой снимок.
- Никогда не заходите в свои аккаунты с чужого компьютера, - подписала снимок певица. - То, что вы видели, это прощальная месть продюсеров несостоявшегося шоу. Банальный фотошоп. Подробные комментарии дадим завтра. P.S. А вообще такие выходки смешны и противны.






Юлия КОВАЛЬЧУК. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Юлия КОВАЛЬЧУК. Фото Бориса КУДРЯВОВА