ШОУ-БИЗНЕС

Филипп Киркоров мечтает отдохнуть от детей

Андрей МАЛАХОВ пел караоке настолько фальшиво, что даже у КИРКОРОВА глаза на лоб полезли
По мнению Андрея Малахова, эпоха ток-шоу на телевидении скоро закончится

Филипп заметно располнел. Такое часто встречается после родов. А у него, насколько я помню, двое малышей. В силу врожденной аномалии артисту не посчастливилось кормить их грудью, но гормональные изменения, помноженные на капельку восточных генов, все равно довели звезду до леопардовых лосин. Они, кстати, идеально подчеркивали все недостатки его вкуса. В этих кошачьих леггинсах было столько отчаяния, что, казалось, они вот-вот жалобно замяукают в надежде попасть со всем своим содержимым в чьи-нибудь хорошие руки.

Именно для этой цели - найти себе спутника жизни - КИРКОРОВ и открыл караоке-клуб «Филармония», где я с удовольствием скоротал вечерок за бутылочкой красного, белого и еще одной красного.

То, что проект «Филармония» можно считать провальным, стало понятно с первого шага. Дело в том, что непьющий человек, а Филипп Киркоров - известный трезвенник, не в состоянии быть успешным ресторатором. Вот увидите, через год все закроется. И знаете, что станет причиной провала? Длинная и крутая лестница, ведущая от входа в зал. Подняться и спуститься по ней - испытание не для пьяного человека. Уж поверьте. При чем тут пьяные? Да при том, что трезвыми в караоке никогда не приезжают. Трезвый человек не поет. Ну, а уезжают из караоке обычно вообще никакими. Кто-нибудь обязательно сломает себе на этой лестнице шею. Поэтому лучше сразу закрыться и, пока не поздно, все переделать.

Разумеется, я не стал портить открытие своими замечаниями и дал Филиппу насладиться триумфом. Он, кстати, воспользовался этим в полной мере и понес чушь, как курица яйца.

Радикулит едва не помешал Филиппу вылезти из лимузина

- В «Филармонию» попасть смогут, к сожалению, не все желающие, а только свои и владельцы клубных карт, - объяснил певец. - Мы тут с друзьями будем просто отдыхать - от камер, напряжения. Наконец-то в Москве у меня появилось такое место. Ну и вкусно ужинать - у меня лучшая кухня в городе. Да еще мои коллеги поделились рецептами - будет, например, селедка под шубой от Аллегровой, пирожки от Лепса, пицца от Киркорова.

Это чудо в перьях было так трогательно в своей глупости, что я даже пустил полусладкую слезу умиления. Открыть клуб, в который не будут пускать людей, и хвастаться пиццей - это признак не элитарности, а скорого разорения. Плакали его денежки.

Высокие каблуки Анны СЕМЕНОВИЧ и Татьяны НАВКИ мешали им подняться в гости к Филе

Надо отметить, многие гости чувствовали, что пришли сюда в первый и последний раз, поэтому ели и пили с усердием саранчи.

- Мой репертуар в караоке зависит от количества выпитого, налегая на рыбную нарезку, признавался композитор Игорь Крутой. - После двухсот граммов точно будет «Мой друг», а после четырехсот - «Я люблю тебя до слез».

- Я тоже тебя люблю, - сияя в свете софитов масляными щеками, кивал коллеге композитор Игорь Николаев.

С возрастом он стал все больше походить на бабушку и сейчас находится в лучшей форме, чтобы сыграть роль в «Красной Шапочке» в постановке какого-нибудь Кирилла Серебренникова. Вот представьте момент, когда бабушка - Николаев лежит в постели, а Красная Шапочка спрашивает: «Почему у тебя, бабушка, такие большие усы»?

Из-за аллергии на ЖАСМИН бедный Слава МАНУЧАРОВ весь исчесался

Древнее пророчество сбылось

К полуночи творящаяся вокруг вакханалия усилилась. На сцену вышли два конька - пара Татьяна Навка с Анной Семенович. После пластической операции Аня стала удивительно похожа на глубоко беременную Викторию Лопыреву. Сходство между этими девушками было так поразительно, что Вячеслав Манучаров даже сфотографировал Аню и переслал фото с подписью «тебе с этим жить!!!» Коле Баскову.

В ответ Манучарову мгновенно пришло сообщение: «Отстань, противный».

Тем временем Киркорова несло. Он отметил, что караоке станет для него «отдушиной» - местом, где можно расслабиться. В приятной компании отдохнуть от дома, детей. В конце концов встретить свою половинку или получить импульс для вдохновения. Ну а как иначе? На то он и король ремейков, чтобы караоке казалось ему неисчерпаемым источником вдохновения.

Сергей ЛАЗАРЕВ и Эмин АГАЛАРОВ...

Осушив несколько своих источников, я принялся искать собеседника. Как назло, все были заняты. Сергея Лазарева нежно обнимал Эмин Агаларов. Азербайджанский магнат вкладывал своими чувственными губами в ухо певца какие-то невероятные сокровища, иначе чему бы Сережа так счастливо смеялся.

Яна Рудковская даже оторвалась от бокала. Старуха Пьющенко, как между собой называют красавицу завистливые светские львицы, открыла для себя секрет молодости. Она налегает на антиоксиданты, содержащиеся в красном вине. Оттого и выглядит чудесно.

...смотрелись рядом очень брутально

- А мой рецепт хорошего внешнего вида - полное отсутствие в рационе помидоров, - в свою очередь поделился секретом Андрей Малахов.

Вот ведь закавыка. Человек живет без помидоров, а обладает такой харизмой, будто у него там по тыкве. Уйдя с Первого канала на «Россию 1», он перетащил за собой многомиллионную аудиторию. Рейтинг второй кнопки вырос на несколько пунктов. Ведь раньше что было: люди смотрели «Пусть говорят» с Малаховым, а потом оставались на программу «Время» и какой-нибудь последующий сериал. Теперь они смотрят «Прямой эфир» на «России 1», а после этого «Вести» и там же какой-нибудь сериал.

Игорь НИКОЛАЕВ с женой Юлей, Игорь КРУТОЙ и Кристина ОРБАКАЙТЕ смотрели на короля в ожидании, что после пятой бутылки газировки тот лопнет

Первый, второй… Это перечисление каналов звучало в голове, как голос далеких предков. И тут меня осенило. Помните далекое детство, когда старики учили нас: «Первое слово дороже второго. Первое слово съела корова». Так вот, значит, что обозначали эти бессмысленные, казалось, слова. Переход Андрея Малахова с Первого на второй! А уж кто эта корова, которая съела его на Первом, после чего он обрел вторую жизнь, я не знаю.

Возбужденный открытием, я скатился по лестнице прямо в такси и всю дорогу мучил Бухтыбараха, примерно так звали водителя, рассказом о сбывшемся древнем пророчестве.

Яна РУДКОВСКАЯ, не обращая внимания на окружающих, писала в соцсетях, как ей весело

Безруков прицепился к дереву

В «Филармонии» я таки подвернул на лестнице ногу, но на следующее утро нелегкая журналистская судьба забросила меня в Подмосковье. Там около пропахшей глинтвейном студии «Главкино» собрались полтора десятка актеров, певцов и музыкантов с благородной сельскохозяйственной целью - высадить яблоневый сад. Схватив для устойчивости лопату, я быстро смешался с хмурыми лицами похмельных знаменитостей.

- Яблоневый сад - это большой, серьезный символ. Яблоко имеет огромное количество ассоциаций, - рассказал Сергей Безруков, пока мы с Лизой Арзамасовой и Альбиной Джанабаевой выжимали из самовара последние капли горячего вина.

Павел САНАЕВ с женой Алёной и дочерью Вероникой «похоронили» яблоньку за плинтусом

Министр культуры Московской области Оксана Косарева надрывно звала всех в поле, где звезд ждали любовно вырытые ямки, куда надо было воткнуть саженец и присыпать его земелькой. В общем, организация на высшем уровне. Особенно мне понравилось, что звездам сразу давали в руки бумажку с пожеланием от самого сердца, которую они должны были сами прицепить на яблоню. Какая дальновидность! Ведь дураку понятно, что ни одна из знаменитостей не способна накалякать даже пару слов о том, о сем. Тем более что слова о том и о сем организаторам явно были не нужны. Им хотелось конкретики. Вот Сергею Безрукову доверили повесить бумажку с надписью «Россия возрождается!!!». Разве он сам додумался бы такое написать?

Воодушевленные, мы все пошли отмечать хорошую новость.

...действовать по их бумажке


Фоторепортажи по теме: