ШОУ-БИЗНЕС

Шакира и Жерар Пике веселятся с сыном на Гавайях

Певица похвасталась семейными снимками


Глядя на то, как расцвела ШАКИРА после рождения сына, можно с уверенностью сказать, что Жерар ПИКЕ – мужчина ее жизни. Звёздная пара вместе с малышом Миланом отдыхает на Гавайях. Накануне артистка поделилась семейными фото с отдыха.







Жерар ПИКЕ и ШАКИРА

Жерар ПИКЕ и ШАКИРА


Многие опасались, что молодой Жерар (напомним, спортсмен на 10 лет младше своей подруги) еще не готов к роли отца, и после рождения сына его страсть к Шакире может сойти на нет. Однако, любуясь их отпускными фото, остается только порадоваться за пару.  На снимках Шакира и Пике выглядят влюбленными как никогда: они проводят вместе дни и ночи напролет, не забывая нежно заботиться друг о друге и своем новорожденном сынишке. Малыш Милан – чудо как хорош и, похоже, с самого рождения учится быть звездой, очаровательно улыбаясь на камеру.






Жерар ПИКЕ с сыном

Жерар ПИКЕ с сыном


Жерар и Шакира вместе поплавали с дельфинами, полетали на парашютах и отправились на прогулку по горной речке. После каникул певицу ждет работа в студии над восьмым по счету альбомом. Так же артистка снова станет тренером на популярном шоу The Voice - Шакира вернется в шоу уже в следующем, шестом сезоне.







.

ШАКИРА, Жерар ПИКЕ








.

Сын ШАКИРЫ и Жерара Милан









.

Сын ШАКИРЫ и Жерара Милан