ШОУ-БИЗНЕС

Ума Турман показала роскошные формы в сексапильной фотосессии

Звезда снялась для нового календаря


Ох, не правы те, кто считал, что после рождения дочки Ума ТУРМАН так и не вернулась к былым формам. И новая фотосессия актрисы – наглядный тому пример. Звезда стала «лицом» известного итальянского бренда-производителя напитков. Ума снялась для календаря на 2014 год, позируя в сногсшибательных алых нарядах.







Ума ТУРМАН

Ума ТУРМАН


Темой календаря стали путешествия и фестивали в разных странах мира. Фотографом проекта выступил южноафриканец Кото Болофо. Предполагается, что каждая страничка календаря будет посвящена какой-то стране и проводимому в ней празднику.
- Стать частью такого известного во всем мире проекта от знакового бренда - истинное удовольствие, - рассказала Ума Турман, - Особенно меня восхищает тема календаря этого года, благодаря которой я могу поделиться со всеми этим кругосветным путешествием, полным открытий, страсти и стиля.






Ума ТУРМАН

Ума ТУРМАН


На одном из снимков актриса позирует в корсаже, утягивающем ее талию и приподнимающем пышную грудь. Головку звезды украшает алая шляпка с цветами и перьями. На другом фото босоногая Ума наряжена в белое летнее платье, которое очень идет актрисе. В предыдущие годы «лицом» календаря итальянского бренда становились Пенелопа Круз, Ольга Куриленко, Сальма Хайек, Ева Мендес, Джессика Альба и Мила Йовович. Судя по всему, Ума Турман окажется не менее прекрасной моделью, чем ее звездные коллеги.








Ума ТУРМАН

Ума ТУРМАН








Ума ТУРМАН

Ума ТУРМАН








Ума ТУРМАН

Ума ТУРМАН








Ума ТУРМАН

Ума ТУРМАН