ШОУ-БИЗНЕС

Грудь Кети Топурии потеснила «арбузики» Семенович

Лучшие бюсты «Новой волны»


На завершившемся накануне конкурсе «Новая волна» в Юрмале звёздные красавицы вовсю состязались не только модными нарядами, но и глубиной своих декольте. Порой от прелестниц было настолько трудно отвести взгляд, что забывалось, из-за чего, собственно, все собрались в Юрмале – ради поиска новых молодых талантов. Вырезы звёзд радовали взор и приводили поклонников в экстаз.







Кети ТОПУРИЯ

Кети ТОПУРИЯ


В этом году обладательница самой известной груди России Анна Семенович уступила пьедестал почета другой, не менее сексапильной звезде. Об экстравагантных нарядах Кэти Топурии на «Новой волне» не судачил только ленивый, так же, как и о том, что солистка «А-Студио» по праву считается одной из самых привлекательных и фигуристых поп-див отечественного шоу-бизнеса. 







Кэти ТОПУРИЯ

Кети ТОПУРИЯ


Разбалованные роскошными декольте Семенович зрители вполне естественно ожидали, что Анна вновь порадует их приятным зрелищем своего бюста шестого размера. Но нет – прелести артистки почти все дни конкурса были надежно спрятаны под слоем шелка и кружев. И лишь изредка Аня позволяла зрителям «прикоснуться к прекрасному» - то бишь полюбоваться ее знаменитым декольте.







Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ








Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ


«Вся наша популярность по большому счету держится только на глубине декольте Насти!» - заметил в Юрмале коллега Насти Каменских Потап. И ведь не лукавил: подпевая зажигательным хитам дуэта, зрители с удовольствием любуются ладной фигуркой певицы. Благо дело, Настя то и дело подкидывает дровишек в костер зрительской любви, демонстрируя наряды один сексапильнее другого.







ПОТАП и НАСТЯ

ПОТАП и НАСТЯ








Настя КАМЕНСКИХ

Настя КАМЕНСКИХ





Валерия
в свои 45 лет смело носит очень открытые костюмы. В один из конкурсных дней, например, артистка появилась в соблазнительном топе из черных кружев.







ВАЛЕРИЯ

ВАЛЕРИЯ


«Зачем оголяться постепенно, показывая то ножки, то грудь, если можно продемонстрировать все сразу?» - разумно решили девушки из группы «Серебро». Посему почти на всех мероприятиях конкурса молодые артистки появлялись полуголыми, в основном – в купальниках, не скрывающих почти ничего.







Группа «Серебро»

Группа «Серебро»








Группа

Группа "СЕРЕБРО"


Ирина Дубцова – постоянная участница нашего рейтинга. Пышный бюст певицы давно стал ее «визитной карточкой» И хотя в последнее время гардероб артистки пополнился достаточно сдержанными нарядами, платья с открытыми плечами, выставляющие на всеобщее обозрение аппетитную грудь звезды, по-прежнему составляют его основу.







Ирина ДУБЦОВА

Ирина ДУБЦОВА




Кристина Орбакайте для церемонии открытия конкурса выбрала топ, приоткрывающий животик, и длинную юбку в пол сочного лимонного оттенка. «Верх» комплекта с ассиметричной проймой не предполагал наличие бюстгальтера, так что у зрителей была отличная возможность полюбоваться на бюст звезды, отличающийся прекрасной формой для мамы троих детей.







Кристина ОРБАКАЙТЕ

Кристина ОРБАКАЙТЕ


Лера Кудрявцева – бессменная ведущая «Новой волны», неизменно появляющаяся на сцене в сильно декольтированных нарядах. Загорелая грудь звезды давно стала своеобразным талисманом конкурса, и, похоже, блондинка не собирается впредь изменять своему стилю.







Александр РЕВВА, Лера КУДРЯВЦЕВА

Александр РЕВВА, Лера КУДРЯВЦЕВА


Продюсер Яна Рудковская на «Новую волну» приехала вместе со своим подопечным Димой Биланом. Недавно родив сына, бизнесвумен придерживается элегантного стиля одежды, не позволяя себе ничего лишнего. Однако время от времени Яна все-таки дает себе послабление.







Яна РУДКОВСКАЯ

Яна РУДКОВСКАЯ


Анастасия Стоцкая уже не та «попсовая карамелька», какой она была раньше. Благодаря стараниям своего стилиста певица добавила в свой образ жёсткости и эпатажа. Декольте звезды уже не так глубоки, как раньше, но все-таки впечатляют.







Анастасия СТОЦКАЯ, Олег ТАРНОПОЛЬСКИЙ

Анастасия СТОЦКАЯ, Олег ТАРНОПОЛЬСКИЙ


Ани Лорак за последний год сильно сбросила вес, но пышный бюст украинской звезды, к счастью, остался при ней. Ани, умоляем, не худейте больше – мы этого не переживем!







Ани ЛОРАК

Ани ЛОРАК




Альбина Джанабаева на «Новой волне» дебютировала в качестве самостоятельной исполнительницы: экс-«ВИА Гра» впервые выступила перед публикой с сольной композицией. Наряд певица выбрала в стиле «элегантный сексапил»: облегающий черный комбинезон, легкий намек на декольте и ярко-алая помада.







Альбина ДЖАНАБАЕВА

Альбина ДЖАНАБАЕВА


Ирина Аллегрова стала одной из самых ярких звезд церемонии закрытия «Новой волны» - а все благодаря смелому прозрачному платью, не предполагающему нижнего белья. И хотя там, где нужно, формы 61-летней певицы были целомудренно прикрыты россыпью стразов, наряд явно не оставлял простора для фантазии.







Ирина АЛЛЕГРОВА

Ирина АЛЛЕГРОВА


Сосо Павлиашвили приехал в Юрмалу вместе со всей семьей – женой и двумя дочками. Супруга артиста Ирина, как бывшая бэк-вокалистка группы «Мирони», прекрасно знакома с законами шоу-бизнеса и отлично знает, как привлечь внимание к себе и к супругу. 







Сосо ПАВЛИАШВИЛИ

Сосо ПАВЛИАШВИЛИ