ШОУ-БИЗНЕС

У Деми Мур с трусами полный ажур


• Низкие автомобили погубили не одну женскую репутацию. Стоит леди утратить бдительность и попытаться залезть в салон, раздвинув ноги, как зеваки начинают пялиться на их нижнее белье. Но Деми Мур скрывать в общем-то нечего: 50-летняя актриса не раз снималась в неглиже. Вспомним хотя бы «Стриптиз» и «Бурлеск». И даже ходила на вечеринки вообще без трусиков.






Хорошо ещё, что Деми в этот день надела нижнее бельё

Хорошо ещё, что Деми в этот день надела нижнее бельё

• Все последнее время Деми с одеждой не заморачивалась. Что на шопинг, что на занятия йогой надевала леггинсы и неброскую майку. Однако на рок-фестиваль в Лос-Анджелесе решила приодеться - все-таки там выступала 24-летняя дочь Румер. С девушкой Мур только недавно восстановила доверительные отношения и, похоже, хотела сделать ей приятное. Короткое кружевное платье и подложило женщине свинью.






МУР забыла о коварстве коротких платьев

МУР забыла о коварстве коротких платьев

• День удался. Румер зажигала на сцене в стиле ранней Ланы Дель Рей, мама отплясывала с друзьями дочери под зажигательные ритмы. В отличие от честной компании звезда кино пришла в раж и без пива - хватило фруктового коктейля. Но кульминация наступила позже, после концерта: садясь в машину, Деми показала всем, что на сей раз нижнее белье надела.