ШОУ-БИЗНЕС

Алексея Чумакова шокировало фото обнажённой Ковальчук

Певица объяснила, как ее интимный снимок попал в Сеть


Фото обнажённой Юлии КОВАЛЬЧУК,  появившееся накануне в Сети, сегодня одна из самых обсуждаемых тем в соцсетях. Многие коллеги по шоу-бизнесу приняли этот выпад Юленьки как  банальный пиар-ход.  Но подруге Алексея ЧУМАКОВА сейчас не до игр шоубиза. Пара вляпалась в некрасивую историю.  Дело пахнет судебным разбирательством.  Для читателей «Экспресс газеты» ЧУМАКОВ и КОВАЛЬЧУК решили сделать официальное заявление.


Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков пребывают в шоке. Эротическое фото Юли поразило не только её поклонников, но и её саму. Она ничего подобного сама в Интернет не выкладывала.  Артисты решили поставить все на свои места, и впервые рассказали  на духу, всё как было.
- В мае нам с Алексеем предложили принять участие в новом проекте,- рассказывает Ковальчук. - Участниками постановочного реалити-шоу с рабочим названием «Взлом» должны были стать звезды российского и иностранного шоу-бизнеса. Суть заключалась в том, что аккаунты участников в социальных сетях и их персональные электронные устройства якобы подвергались хакерскому взлому (на самом деле речь шла о контролируемой утечке) и широкая аудитория получала доступ к фото и видеоматериалам, личным перепискам участников и т. д. В результате это должно было быть розыгрышем. Насколько мы знаем, предложение поучаствовать в этом шоу поступило также нашим коллегам Лере Кудрявцевой, Денису Кляверу, Илье Зудину, Виктории Боне.






Алексей ЧУМАКОВ был шокирован, увидев снимок обнажённой Юлии КОВАЛЬЧУК в Сети (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Алексей ЧУМАКОВ был шокирован, увидев снимок обнажённой Юлии КОВАЛЬЧУК в Сети (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Мы встретились с продюсерами шоу, которые в красках рассказали о необычной сути программы, и нам это показалось интересным. Единственным условием, поставленным нами перед продакшн компанией, снимавшей шоу, была замена нас дублерами в сценах смелого содержания. Однако после того как выяснилось, что в планы организаторов шоу входит запись материала, который по жанру стоило бы отнести не просто к эпатажу и юмору, а скорее к порно, мы единодушно вышли из проекта, несмотря на то, что за продолжение нашего участия организаторы предлагали крупную сумму денег. Компания тут же выразила свое недовольство по поводу нашего отказа, поскольку они уже проделали ряд съемок, на их взгляд подходящих для программы, и , по их словам, потратили на это силы и определенную сумму денег. Хотя мы молоды и считаем себя достаточно привлекательными людьми, но выставлять напоказ, пусть даже искусственную, но интимную жизнь ради пиара мы с Алексеем все-таки посчитали чрезмерным.






Алексей ЧУМАКОВ и Юлия КОВАЛЬЧУК (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Алексей ЧУМАКОВ и Юлия КОВАЛЬЧУК (фото Бориса КУДРЯВОВА)

К сожалению, мы были крайне удивлены, когда после нашего отказа в интернете стали появляться фото и видео, содержание и название которых, порочит нашу с Алексеем репутацию. Подчеркну, эти материалы мы не воспринимаем как вторжение в нашу частную жизнь. Но мы с негодованием относимся к использованию своих имен для продвижения этих подделок. В настоящее время мы находимся в процессе досудебного урегулирования данной ситуации и не намерены комментировать информационные вбросы подобного рода. В сложившейся ситуации мы надеемся на поддержку наших поклонников – тех, для кого наше творчество важнее всяких грязных сплетен.






Юлия КОВАЛЬЧУК

Юлия КОВАЛЬЧУК