ШОУ-БИЗНЕС

48-летняя Моника Белуччи предпочитает прозрачные платья

Актриса проводит отпуск в Греции


Как пишут греческие журналисты, немало звездных фотографов в эти дни слетелись на остров Парос с одной-единственной целью – запечатлеть шикарную Монику БЕЛУЧЧИ. Итальянская актриса и модель в эти дни именно там проводит отпуск. Моника отнюдь не скрывается от публики, так что жители острова не раз могли вживую лицезреть звезду, прогуливающуюся по мощеным дорожкам греческого городка.


Фотографы запечатлели Монику Беллуччи, когда та возвращалась после небольшого шопинга в местном магазинчике. Нагруженная сумками с продуктами, актриса, тем не менее, выглядела, как греческая богиня. Надо отметить, что, несмотря на свой элегантный возраст, итальянская актриса не стесняется одеваться в прозрачные наряды. Так, для выхода за покупками Моника предпочла простой хлопковый длинный сарафан белого цвета, сквозь который просвечивало такое же белое белье: лифчик и трусики. Впрочем, бояться Белуччи действительно нечего: в 48 лет фигуру актрисы по-прежнему стройна и соблазнительна.






Моника БЕЛУЧЧИ

Моника БЕЛУЧЧИ

Ранее фотографы заметили актрису в местной греческой таверне на берегу моря, где она лакомилась жареным кальмаром и белым вином.
Между тем известно, что Белуччи отдыхает не одна, а вместе с мужем Венсаном Касселем и их двумя дочерьми - Девой и Леви. Семья арендует одну из вилл на побережье острова уже несколько недель. Все четверо перебрались в Грецию из Бразилии, куда переехали на постоянное место жительство в начале года.






Моника БЕЛУЧЧИ

Моника БЕЛУЧЧИ








Моника БЕЛУЧЧИ

Моника БЕЛУЧЧИ








Моника БЕЛУЧЧИ

Моника БЕЛУЧЧИ








Моника БЕЛУЧЧИ

Моника БЕЛУЧЧИ