ШОУ-БИЗНЕС

Эмбер Хёрд впервые рассказала о своих отношениях с Джонни Деппом

Звезда «Ромового дневника» уверяет, что встречается с актером не ради пиара


Роман звёзд «Ромового дневника» Джонни ДЕППА и Эмбер ХЕРД наделал много шума: ради него актер расстался с матерью своих детей Ванессой ПАРАДИ. Поначалу звёзды не комментировали создавшийся треугольник, более того, Джонни с Эмбер предпочитали скрываться от публики, чтобы не давать лишний повод для пересудов. И лишь недавно отправились вместе в промо-тур нового фильма Деппа «Одинокий Рейнджер». На днях Хёрд впервые решилась прояснить ситуацию относительно своих отношений с голливудской звездой.


Эмбер дала интервью журналу « Flare», на обложке которого она появится в сентябре. К сожалению, девушка была немногословна и лишь сообщила, что ее отношения с Деппом – серьезные и глубокие. Эмбер с негодованием отвергает домыслы о том, что Джонни нужен ей для раскрутки собственной карьеры.






Джонни ДЕПП и Эмбер ХЕРД

Джонни ДЕПП и Эмбер ХЕРД

- Это не является частью моей профессиональной жизни. Я хочу быть артисткой. Я не хочу быть знаменитостью, – уверяет Херд, - Вы можете найти в интернете мои фотографии, на которых я заправляю машину, забираю вещи из химчистки, выгуливаю свою собаку, но вы нигде не найдете снимков меня, зависающей в клубах. Можете ли вы представить себя на месте Брэда Питта и Анджелины Джоли или Ким Кардашиан и Канье Уэста, когда весь мир участвует в вашей личной жизни? Я бы никогда такого не хотела.
По словам актрисы, она не готова меняться и скрывать свои истинные чувства – она всегда говорит и делает то, что хочет.






Эмбер ХЕРД

Эмбер ХЕРД

- Конечно, я могла бы выходить на публику и не держать за руку того, кого люблю. Но что это за жизнь была бы? Я не хочу меняться только потому, что люди наблюдают за мной. Я всегда была человеком, который говорит то, что хочет.
Напомним, впервые Джонни Депп и Эмбер Херд появились на публике как пара во время визита актера в Москву в рамках премьеры фильма «Одинокий рейнджер». Влюбленные поселилась вместе в отеле «Риц Карлтон». Затем Джонни и Эмбер отправились вместе на премьеру в Берлин – да не одни, а с детьми Деппа, 14-летней Лили-Роуз и восьмилетним Джеком.






Эмбер ХЕРД

Эмбер ХЕРД